- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vendée
- Détail de l'offre 188LCLH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vendée
- Détail de l'offre 188LCLH
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Offre n° 188LCLH
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Description du Poste : Le serveur ou la serveuse travaille dans des établissements de restauration tels que des restaurants, cafés, brasseries, ou hôtels. Leur rôle principal est d'assurer le service des repas et des boissons aux clients, en veillant à leur satisfaction et en garantissant un service rapide et de qualité. Missions Principales : Accueil des clients : Accueillir chaleureusement les clients et les installer à leurs tables. Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et boissons. Prise de commande : Prendre les commandes des clients en s'assurant de bien comprendre leurs attentes. Recommander des plats, des boissons, et faire des suggestions sur le menu. Service des plats et des boissons : Servir les plats et les boissons de manière professionnelle. Veiller à la bonne présentation des assiettes et des boissons. Gestion des demandes : Répondre aux demandes spécifiques des clients (modifications de plats, allergies alimentaires, etc.). Maintenir une bonne communication avec la cuisine et la direction. Encaissement des paiements : Présenter l'addition et encaisser les paiements. Gérer les paiements en espèces, par carte bancaire, ou autres méthodes. Entretien de la salle : Maintenir la propreté des tables et de la salle. Préparer et débarrasser les tables. Compétences Requises : Sens du service client : Être capable de créer une expérience positive pour le client, en étant souriant, courtois et réactif. Bonne gestion du stress : Le serveur/serveuse doit être capable de gérer des situations de forte affluence et de travailler efficacement sous pression. Connaissance des produits : Une bonne connaissance des menus, des vins, et des boissons est essentielle pour conseiller les clients. Capacité d'écoute et de communication : Être capable de comprendre les demandes des clients et de bien communiquer avec l'équipe. Organisation : Savoir gérer plusieurs tables et commandes simultanément. le restaurant est ouvert tous les jours sauf le dimanche poste a pourvoir juillet/Aout les horaires de travail sont 10h 14h et 18h15 23h Nous recherchons une personne souriante et dynamique, pour travailler dans un cadre jovial et convivial
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1500 à 1700 euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FIL ROUGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant / Bar / Bistrot Cuisine du monde raffinée, fraiche et incontournable a Noirmoutier. une équipe souriante et dynamique Mme Sophie PALUSSIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Hôtel Vent d'Eden - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
L'Hôtel Vent d'Eden situé à Saint Hilaire de Riez recrute un/une serveur/serveuse. POSTE NON LOGÉ Vos missions : - Accueillir les clients et les installer - Présenter le menu et prendre la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse de bar-brasserie (H/F)
COTE ET CAFE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Restaurant bord de mer, recherche : Serveur/serveuse de bar-brasserie pour un CDI temps plein de 35 heures annualisé. Horaires en continu, 2 jours de repos, épargne salariale, prime, avantage en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
L ART BOISE - 85 - ST JEAN DE MONTS
L'Art Boisé, restaurant traditionnel, situé à St Jean de Monts (85) sur la côte vendéenne recherche son/sa futur(e)serveur serveuse. Notre équipe est jeune, dynamique, travaillant dans la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) en cdd ou cdi pour rejoindre notre équipe en place. En tant que Chef de Rang, lesResponsabilités : - Accueillir les clients à table - Prendre les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Contrat saisonnier, possibilité de logement Vous accueillez et installez les clients à leur table. Vous les conseillez sur la carte, prenez les commandes et les servez avec efficacité. Veillez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR SERVEUSE (H/F)
DELHUM - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant recherche 1 serveur/serveuse pour le service du midi de 10h30 à 15H du lundi au vendredi. Entre 15h et 20h semaine. Service des entrées et des plats et dessert et un peu de plonge Etre...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Chef de rang H/F . Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE TRANSAT - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant situé sur le front de mer à Saint Nazaire recherche pour renforcer son équipe serveur(se) temps partiel 15h semaine 3 services du samedi midi et soir et dimanche midi et après midi, nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Rang (H/F) - Restaurant Bord de Mer à Noirmoutier (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description de l'établissement Notre restaurant, idéalement situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, propose une cuisine raffinée centrée sur les poissons, fruits de mer et produits locaux....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)