- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188LFQS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188LFQS
#HRTNice2025 Chef / Cheffe de rang (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 188LFQS
#HRTNice2025 Chef / Cheffe de rang (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Notre établissement est à la recherche de son(sa) chef(fe) de rang pour compléter son équipe Les missions : - Nettoie et effectue la mise en place la salle de restaurant. - Effectue le service en salle, en veillant à faire d'amabilité et de courtoise, tout en assurant l'efficacité du service, conformément aux directives de la hiérarchie. - Assurer l'entretien journalier du restaurant, des offices et l'entretien périodique du matériel. - Assurer la mise en place et le débarrassage de la salle. - Tenir compte des instructions particulières pouvant lui être données par me Maître d'hôtel (consignes, attention particulières à porter au service d'une personne particulière). - Assurer le service de façon efficace et attentive. - Permettre au client de se sentir à l'aise ; avec une présence discrète, il est prêt à intervenir sur un simple signe. - Appliquer les instructions de facturation qui lui sont données. - Effectuer tous les autres travaux ou tâches qui lui sont demandés. - Etre courtois et respectueux avec les commis et assurer leur formation. -Respecter les règles de sécurité et d'hygiène ainsi que le Règlement Intérieur d'Alain Llorca. - Vérifier que tout est en ordre avant de quitter le restaurant. (rangement matériel, aménagement de la salle pour le lendemain matin, extinction des lumières). Les compétences requises : - Maîtriser les techniques liées à la gastronomie. - S'adapter à une clientèle variée (écouté, disponibilité..). - Organiser rationnellement son travail. - Faire preuve de mémoire auditive et visuelle. - Exécuter les tâches avec célérité et dextérité. - Se déplacer dans un espace parfois réduit et encombré. - Gérer son stress. - Appliquer strictement des règles d'hygiène. - Travailler en équipe. - Comprendre et se faire comprendre dans une langue étrangère. - Connaître les habitudes de consommation des différents types de clientèle. - Posséder des notions de sommellerie. - Connaître les activités culturelles et touristiques locale. CAP-BEP, Bac professionnel, BTH option salle, 2 à 3 ans d'expérience de chef de rang dans un établissement comparable. Expérience confirmée, excellente présentation, consciencieux, ponctuel, qualités commerciales et promptitude, sens développé de l'ordre, de la propreté, courtois. Connaissance de l'anglais, une deuxième langue est appréciée (espagnol ou allemand).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Coupures - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un restaurant étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
20 à 49 salariés
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H PALAIS DE LA MEDITERRANEE M. STAND ALAIN LLORCA AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H 13 PROM DES ANGLAIS06000 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef/Cheffe de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
*** Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice ***, L'Hôtel Radisson Nice Airport, établissement 4 étoiles situé proche de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 PERSONNEL DE SALLE (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - CAP D AIL
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Premier chef de rang H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATIO TOURISME - 06 - NICE
**Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice** L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*, recherche son futur 1er chef de rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche serveur(se)s et chef(fe)s de rang en extra pour nous accompagner lors d'évènements...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Vous effectuez le service en salle : depuis la préparation jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle au sein de cette brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de rang H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 CHEF DE RANG (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - EZE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Hôtel Eze sur Mer recherche son personnel de salle pour la saison. En tant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES SOURCES - 06 - PEILLON
Fort(e) d'une première expérience concluante en salle, vous serez en charge en autonomie des tâches suivantes : - de la mise en place et du débarrassage des tables ; - de la relation clientèle (la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche chef de rang H/F. Vous serez en charge de la mise en place, du bon déroulé du service, de l'accueil de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 chef/cheffe de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour un bar/restaurant à mojito, vous aurez en charge : * le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)