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Offre n° 188LFWY
Chef de partie
76 - STE ADRESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique situé à Sainte-Adresse (76), un.e chef.fe de partie Vous souhaitez vivre une expérience professionnelle unique au sein d'une équipe jeune et dynamique ? Vous êtes passionné(e) par votre métier et êtes à la recherche d'un nouveau challenge dans un lieu d'exception, face à la mer ? LE POSTE Le / la Chef.fe De Partie est un.e cuisinier.e confirmé.e qui est polyvalent.e. Il/elle véhicule l'image du restaurant par son attitude positive, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, Il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il/elle assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Il/elle peut éventuellement manager son commis qu'il/elle forme et en est responsable. Le Chef de Partie doit maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il/elle pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il /elle assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il/elle assaisonne et présente avec soin et précision. Il/elle veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel - Respect de la hiérarchie - Goût pour le travail en équipe - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances - Sens de l'organisation - Autonomie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur ce même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BISE
10 à 19 salariés
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