- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 188LLHQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 188LLHQ
Chargé(e) de productions alimentaires /Commis de cuisine (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 188LLHQ
Chargé(e) de productions alimentaires /Commis de cuisine (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) Commis(e) en charge des productions alimentaires. Vous êtes en charge des préparations des diverses pâtes entrant dans notre fonctionnement quotidien. En relation directe avec le Responsable et le chef de cuisine, vos principales tâches sont : - Réaliser les différentes pâtes selon les fiches techniques : pâtes à crêpes, à pancakes, à dombrés, à pain au beurre, à bokit... - Réaliser les cakes et cookies - Réaliser les productions spéciales : pâtés salée, galettes, pâtes à accras... - Vous avez des bases en cuisine pour évoluer de façon autonome dans vos tâches - Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une précision d'exécution - Vous recherchez à vous épanouir dans une fonction avec une belle part d'autonomie. Qualification requises Vous possédez des connaissances culinaires acquises par le biais d'une formation cuisine, validées par un diplôme (Bac Pro, CAP, BEP ) et vous aimez travailler efficacement. Vous avez un sens aigu du service rendu au client Vous serez formé(e) à nos méthodes de travail et travaillerez avec nos fiches techniques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1300.0 Euros à 1400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Production culinaire
- Préparation de pâtisseries simples
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
POZ' by TATIE MARYSE (ZI de la jambette)
3 à 5 salariés
Tatie Maryse, marque d aide familiale spécialisée dans le culinaire, propose depuis 2021 son service de restauration. Le grand public peut y découvrir une offre de solutions repas sous la marque Poz. En perpétuel développement, nous recherchons des candidats souhaitant prendre part à une aventure humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EDENNE SUSHI ROBERT - 972 - LE ROBERT
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la confection de Sushis, vous évoluerez dans une équipe à taille humaine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef. Dynamique, autonome,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - STE LUCE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAMY POINT CHAUD - 972 - LE LAMENTIN
polyvalent pour une sandwicherie préparation culinaire , vente derrière un comptoir de sandwichs plats, encaissement , plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Le Chef de Partie a pour mission de gérer une section spécifique de la cuisine (entrée, poisson, viande, pâtisserie, etc.), en veillant à la préparation, la cuisson et la présentation des plats. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Le Second de Cuisine a pour mission de soutenir le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Il assure la production culinaire, la qualité des plats et supervise l'équipe en cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HUMB'TRAITEUR - 972 - LE LAMENTIN
Vous êtes dynamique, polyvalent , vous faites preuve d'une grande motivation. Vous êtes doté d'un bon sens de l'observation permettra aussi d'adopter plus rapidement les bonnes pratiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADININA LMC - 972 - LE MORNE VERT
Vous avez une passion pour la cuisine locale et traditionnelle, ce poste est pour vous. Nous recherchons pour l'un des établissements hôteliers du Nord de la Martinique un cuisinier (H/F). Vos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 chef de partie expérimenté. Poste basé en MARTINIQUE, NON LOGE Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous êtes en charge des préparations froides et êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)