Cuisinier / Cuisinière (H/F) saisonVDLD25 26 - CHATILLON EN DIOIS
Offre n° 188LLJM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) saisonVDLD25
26 - CHATILLON EN DIOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Vos missions : Gérer la réception des marchandises. Élaborer des plats, mise en place. Cuire des viandes et des poissons. Maîtriser les normes HACCP (protocole de sécurité alimentaire). Diriger une équipe. Compétences requises : Savoir diriger et travailler en équipe. Ponctuel et sérieux. Organisé, rapide et méthodique. Horaires de travail : Services midi et soir. Du mercredi au dimanche. Jours de repos : Lundi et mardi. Possibilité de prise en charge d'une partie de l'hébergement au camping municipal à 50m du restaurant. Début de poste avril
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - si pas de diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience de 5 ans Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SaisonVDLD25
T ET S TERRES ET SARMENTS - 26 - MIRABEL ET BLACONS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) saisonVDLD25
HERNANDO MANFREDI - 26 - CHATILLON EN DIOIS
Vos missions : Préparation et mise en place. Élaboration des salades et des plats. Maîtriser les normes HACCP. Aide à la plonge. Compétences requises : Savoir travailler en équipe. Ponctuel et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISONVDLD25 (H/F)
Restaurant Chez Vous / Hôtel du Midi - 26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Vos principales missions sont les suivantes : - Dressage des entrées froides, chaudes et des desserts - Plonge et nettoyage de la cuisine - Application des normes HACCP. Horaires coupés et deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - Drôme
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE DU PHOENIX - 26 - ECHEVIS
Vous préparez en binôme des plats simples, salades de saison et spécialités du terroir (ravioles, raclette, montdor,..) Le Restaurant d'une capacité de 30 couverts propose deux services en haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Encadrant technique cuisinier (H/F)
LA TRAME - 26 - DIE
L'association La Trame détient un restaurant solidaire d'insertion et recherche un.e cuisinier(e ) encadrant technique. Les missions seront les suivantes : - En lien avec la direction de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LE PIED DE LA LETTRE - 26 - Drôme
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PIED DE LA LETTRE - 26 - Drôme
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)