- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 188NVRH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 188NVRH
Encadrant technique cuisinier (H/F) 26 - DIE
Offre n° 188NVRH
Encadrant technique cuisinier (H/F)
26 - DIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
L'association La Trame détient un restaurant solidaire d'insertion et recherche un.e cuisinier(e ) encadrant technique. Les missions seront les suivantes : - En lien avec la direction de l'association, assurer le bon fonctionnement/ encadrer/ soutenir quotidiennement une équipe de compagnons. Participer à leur formation technique. Participer aux réunions concernant l'encadrement. - Concevoir et préparer un menu végétarien journalier varié, équilibré et adapté à la saisonnalité, avec une attention portée aux différents régimes et allergies. - Entretien de la cuisine et de la plonge. Pour cela, il est demandé les compétences et expériences suivantes : - capacité d'adaptation et d'organisation; bonne gestion du stress - capacité de travail en équipe et esprit d'initiative - être pédagogue, patient et capable de se remettre en question - créatif, à l'aise avec le service à l'assiette et les rythmes intenses - adhésion au projet associatif Expérience indispensable en tant que cuisinier dans un restaurant, Expérience dans le travail social souhaitée Connaissance de la cuisine végétarienne, vegan. Vous devez être disponible pour effectuer des services en soirée et le week-end. 28h / semaine puis 35h/semaine en été. Embauche mi-mai. 4 à 6 services par semaine. Fermé le dimanche Envoi des candidatures (CV+Lettre de motivation) à l'adresse direction@latrame26.org
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 15.22€/heure
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Employeur
LA TRAME
M. Benjamin Stahl
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE DU PHOENIX - 26 - ECHEVIS
Vous préparez en binôme des plats simples, salades de saison et spécialités du terroir (ravioles, raclette, montdor,..) Le Restaurant d'une capacité de 30 couverts propose deux services en haute...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - Sinard
L'agence Synergie de Grenoble recherche pour l'un de ses clients un cuisiner F/H. Vos missions en tant que cuisinier seront de confectionner des repas tout en respectant les normes HACCP et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PAIN DES FOUS - 26 - SAILLANS
Restaurant Le Pain Des Fous, établissement familial de qualité, recherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 à partir d'avril/mai jusqu'au mois de septembre. Vos missions: -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HERNANDO MANFREDI - 26 - CHATILLON EN DIOIS
Vos missions : Gérer la réception des marchandises. Élaborer des plats, mise en place. Cuire des viandes et des poissons. Maîtriser les normes HACCP (protocole de sécurité alimentaire). Diriger une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COLOMBE - 26 - AUREL
La Colombe recherche un cuisinier (H/F) pour de l'élaboration de plats népalais pour la saison d'été à compter de début Mai. Pas de possibilités d'hébergement sur site
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie de produits frais Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée, burgers et desserts, - Mise en place. Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un chef de partie au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique dont responsable du garde manger et apéritif Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir d'accueillir, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)