- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 188LMYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 188LMYY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 188LMYY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Chef/fe de Cuisine qualifié/e pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef/fe de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la production de plats cuisinés et cocktails, ainsi que dans la gestion des opérations de cuisine. Responsabilités : - Gérer les commandes fournisseurs et s'assurer de la qualité des produits - Superviser, former et motiver une équipe de cuisine et organiser les plannings de travail - Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité - Maintenir une marge bénéficiaire optimale tout en garantissant la satisfaction client - Préparer les plats cuisinés et les cocktails selon les recettes établies - Réaliser d'un inventaire mensuel - Livrer les commandes chez les clients en fin de matinée (permis B obligatoire) - Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer le bon déroulement des opérations quotidiennes - Prospection chez nos clients pendant les périodes creuses (vacances scolaires) Exigences : - Expérience préalable en tant que cuisinier ou dans un poste similaire - Solides compétences en gestion de cuisine et en organisation - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler dans un environnement à rythme rapide et à respecter les délais - Capacité à gérer les situations d'urgence et à prendre des décisions rapides - Fortes compétences en communication et en leadership - Conscience professionnelle et rigueur Conditions de travail : - Horaires de travail de 6h à 13h, du lundi au vendredi, en fonction de l'activité (possibilité de variation d'1h à 2h suivant les commandes) - Possibilité de travailler exceptionnellement le samedi ou le dimanche, environ une journée par mois et demi, selon les commandes clients - Fermeture de l'entreprise 3 semaines en Aout et 1 semaine entre noël et le nouvel an - Salaire compétitif basé sur l'expérience et les compétences Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience solide en tant que Chef/fe de Cuisine et que vous êtes prêt/e à relever ce défi , nous aimerions recevoir votre candidature. Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Procédures de la marche en avant
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CBON
Mme Anne-Claire DURAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VG ASSOCIES - 49 - BEAULIEU SUR LAYON
Nous recherchons une personne passionnée, créative et autonome! Vos missions: *Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis. *Elaborer et créer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura également...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - ANGERS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - Angers
Poste CDD de 5 mois à pourvoir dès que possible dans le cadre d'un remplacement au collège Chevreul, à Angers. Missions : production culinaire, dressage, finition et présentation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DOUCEUR ANGEVINE - 49 - LOURESSE ROCHEMENIER
Vous effectuez le service du midi dans un restaurant traditionnel ouvrier. Vous rejoignez une équipe de 5 personnes . Vous êtes de repos le samedi plus un jour tournant. TRAVAIL LE DIMANCHE Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE CLOS DU ROI - 49 - ANGERS
Nous recrutons un(e) cuisinier(-ere) qui souhaite travailler dans un cadre d'exception. Le restaurant "Le Clos du Roi" situé dans le Logis du Gouverneur au sein du Château d'Angers vous proposera...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)