Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 188MGVR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Le Chef de cuisine H/F réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie : entremets, poissons, viandes, sauces, pâtisseries... Il organise et contrôle le travail des commis et des apprentis de sa partie. Le chef de cuisine est un ancien chef de partie qui s'est fait une spécialité grâce à son travail personnel. Il doit faire preuve d'initiative, de créativité et doit être capable de gérer et de motiver une équipe. Activités et responsabilités principales : - Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le service - Prépare les plats pendant le service en respectant les fiches techniques - Dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats - Aide les collègues durant les périodes de pointe - Donne des instructions au commis de cuisine et supervise les occupations au sein de sa partie. - Contrôle le stock -passe les commandes - fait un inventaire physique à chaque fin mois - Respecte le système de stockage (FIFO) - Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits - Débarrasse après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail - Participe aux concertations de travail avec ses collègues - Fait des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations - Est responsable du respect des règles d'hygiène (HACCP) et enregistre les éléments sur E Pack - Évite le gaspillage et les pertes de matière première - Respecte les engagements envers l'environnement Formation : - Formation de type BEP / CAP Cuisine, Bac professionnel Restauration ou BTH option cuisine. Expérience : - Expérience de plusieurs années en qualité de cuisinier ou chef de partie, idéalement en restauration rapide Conditions particulières d'exercice du poste : - Travail les week-ends, les jours fériés et en soirée. - Travail soutenu lors des périodes de vacances scolaires. - Travail en station debout, chaleur. Poste en CDD 35h/semaine - 2 jours de repos/semaine Rémunération : 2862,91€ brut par mois Horaires habituels : 8h00 - 15h00 ou 11h00 - 22h30 (horaires flexibles selon l'organisation et les besoins du restaurant)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2862.91 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MARINELAND RESORT SAS
20 à 49 salariés
Marineland, le Parc d'attraction de la Côte d'Azur, offre un visage aux profils multiples, puisque c'est à la fois un Parc Zoologique, un Centre de la Mer (Recherche), et un Pôle Touristique. Cette richesse, il la doit avant tout à son personnel qui regroupe des nationalités différentes, des compétences variées et des métiers très divers. Pour intégrer ce milieu singulier et extraordinaire, plusieurs démarches s'offrent à vous : les stages, les jobs d'été et les emplois Mme Cécilia Mallet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
la roma - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
SMOK'MEAT - 06 - NICE
Smok Meat est une entreprise innovante spécialisée dans la préparation de viandes fumées de qualité, offrant une expérience culinaire unique à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PLAYA MESA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Située sur la promenade du port de Saint-Laurent-du-Var, avec les pieds dans l'eau, Playa Mesa offre une expérience unique tout au long de l'année, alliant plage privée latino chic, bar, restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL DU CAP FERRAT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Rattaché(e) au Chef des Cuisines Yoric TIECHE, vous êtes en charge de la cuisine de nos restaurants La Véranda, Le Cap, et le Club Dauphin. Vous créez de nouvelles recettes d'inspiration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son/sa Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) Travail en brigade de 6 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine. 120-140...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière confirmé(e) (H/F)
VALLIS GASTRONOMIE - 06 - VALBONNE
Vallis Gastronomie est un petit traiteur situé sur la commune de Valbonne cuisine traditionnelle régionale et italienne 90% des plats sont maison très peu de produits finis ou surgelés. la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
06 - BEAULIEU SUR MER
Café le Beaulieu, restaurant situé près de la gare de Beaulieu sur Mer, recherche cuisinier(ère) expérimenté(e). Vous serez seul(e) en cuisine avec parfois de l'aide pour la plonge. Vous aurez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA CHEVRE D'OR - 06 - CABRIS
******* Possibilité de logement ******* Vous travaillerez sur le poste garde manger (entrées et desserts) ou poste chaud les services du midi et du soir pour ce restaurant semi-gastronomique. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PETIT PRINCE - 06 - MENTON
Le restaurant Le Petit Prince Menton recherche Chef ou Cheffe de cuisine. Collaborateur professionnel, en force de proposition de suggestion, organisé ,sachant maitriser son stress . Horaire continu...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)