- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse
- Détail de l'offre 188MPTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse
- Détail de l'offre 188MPTG
Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F) Corse
Offre n° 188MPTG
Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F)
Corse
Publié le 21 février 2025
Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, est actuellement mandaté par un prestigieux établissement en Corse. Nous recherchons activement un/e **Chef de Partie** passionné/e pour rejoindre l'équipe durant la saison estivale. **Le Restaurant** Restaurant gastronomique situé en Corse, offrant une cuisine raffinée et créative. **Missions principales** Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de : - Assurer la préparation et la mise en place des plats de votre partie (entrée, viande, poisson, etc.) en respectant les fiches techniques. - Veiller à la qualité des produits et à leur présentation, en accord avec les standards du restaurant. - Organiser et gérer efficacement votre poste de travail pour garantir une production fluide. - Participer activement à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires. - Encadrer et former les commis de cuisine en veillant à la bonne application des normes de qualité et d'hygiène. - Respecter les normes de sécurité alimentaire et garantir la propreté de votre espace de travail. **Profil recherché** - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un établissement gastronomique. - Excellente maîtrise des techniques culinaires et de la gestion des différentes parties de la cuisine. - Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler en équipe. - Créativité et souci du détail dans la préparation des plats. **Conditions et Avantages** - **Contrat saisonnier** : immédiat - fin octobre 2025. - **Salaire** : 2 080 € net/mois. - **Horaires** : 44h/semaine. - **Repos** : 2 jours/semaine (en juillet et août : 1 jour de repos, le second rémunéré). - **Avantages** : Poste **nourri et logé**.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2080 € nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 2A - Zonza
Restaurant de Plage à Ste Lucie de Porto Vecchio, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région, avec une attention particulière portée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE LATIN - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant du centre ville - Cuisine méditerranéenne, et traditionnelle. **Missions** : Assurer la préparation et l'élaboration des plats ; Encadrer l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CASA MEA - 2B - SAN MARTINO DI LOTA
Au sein de notre restaurant de 20 couverts situé à Miomo à 300 mètres de la mer, Vous devrez cuisiner des plats traditionnels (sauté de veau, pâtes viandes, poissons...). Service du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 2A - CARGESE
Situé à quelques encablures au sud de Cargèse, notre village vacances se cache dans un maquis centenaire et descend jusqu'à la magnifique plage de Menasina. Ici, se trouve notre restaurant et sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Grillardin (H/F)
A SULIATA - 2A - BONIFACIO
Le/la candidat(e) sera chargé(e) de la préparation et de l'envoi des plats avec le cuisinier. Il/Elle gérera également le grill. Petite structure de 2 à 3 salariés, 60/70 couverts max. Service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/de de cuisine (H/F)
SANTA MARGHERITA - 2B - CASTELLARE DI CASINCA
Poste à pourvoir en CDI. Nouveau restaurant , donc un challenge à relever.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons des Commis de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT VENI E POSA - 2B - ALERIA
Le Veni e Posa recherche pour la saison une personne spécialisée dans l écaillage, le filetage , la découpe du poisson ainsi que la gestion des commandes de son poste. Rapide, soigneu(x)se,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Hôtel & Restaurant La Caravelle - 2A - BONIFACIO
Au sein du restaurant de l'hôtel La Caravelle situé à Bonifacio, vous interviendrez, sous la responsabilité du Chef pâtissier, en qualité d'aide pâtissier H/F sur la préparation et la réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)