- Accueil France Travail
- Emploi
- Tarn
- Albi
- Détail de l'offre 188NFFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Tarn
- Albi
- Détail de l'offre 188NFFN
RESPONSABLE ATELIER PRODUCTION (H/F) 81 - ALBI
Offre n° 188NFFN
RESPONSABLE ATELIER PRODUCTION (H/F)
81 - ALBI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
URGENT - RESPONSABLE ATELIER PRODUCTION AGROALIMENTAIRE - NIVEAU BAC+2 Mission : Encadrement de l'équipe de production Contrôle des recettes Plan de nettoyage et de désinfection Autoclavage Sertissage Stérilisations Traçabilité via les ordres de production À propos de nous : CONSERVERIES LASCROUX est une entreprise située à 81000 Albi avec pour objectif de préserver le savoir faire traditionnel de la découpe et la transformation de canard gras du sud-ouest (magrets, foies gras, confits...).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la traçabilité des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bonnes Pratiques de Fabrication -BPF-Cette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produitCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gestion de la production alimentaireCette compétence est indispensable
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finisCette compétence est indispensable
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une productionCette compétence est indispensable
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de productionCette compétence est indispensable
- Normes qualitéCette compétence est indispensable
- Organiser le travail d'une équipeCette compétence est indispensable
- Planification de la productionCette compétence est indispensable
- Planification des besoins en matières premièresCette compétence est indispensable
- Planifier les opérations de production selon les commandesCette compétence est indispensable
- Prévenir et résoudre les conflitsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques d'analyse de la qualité des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de pasteurisationCette compétence est indispensable
- Techniques de traitement thermique des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Employeur
Alby Foie Gras
20 à 49 salariés
Conserverie Tarnaise spécialisée dans la transformation de canard gras du sud-ouest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)