- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 188NGSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 188NGSV
Cuisinier / Cuisinière 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 188NGSV
Cuisinier / Cuisinière
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Au sein de notre organisation, placée en Centre-ville et spécialisée dans la production culinaire, en restauration sur place et à emporter. Nous recherchons notre Cuisinier/ère pour rejoindre, renforcer notre équipe dynamique et engagée dans le domaine de la Restauration. Vos missions : - Concevoir et mettre en place des menus en accord avec le Gérant. - Aider à la préparation des plats en veillant à utiliser des produits de qualité. - Assurer, participer et veiller à la bonne tenue de la salle - Contribuer à la préparation et à l'entretien de la salle. Vous êtes aussi Titulaire d'un CAP Pâtisserie, serait un fort plus à ce poste Vous possédez une solide formation et avez envie de démontrer vos talents, savoir-faire et être en milieu professionnel et avez un bons sens du service, de plus vous avez de bonne connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rejoignez-nous. Offre avec mesure POEI/AFSET
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.88 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Débutant/e accepté/eCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COFFEE POP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide préparateur snacking polyvalent CDD de remplacement (H/F)
LA MI FA SI LA DO RE - 971 - BAIE MAHAULT
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un(e) Aide-Traiteur pour renforcer notre équipe. L'Aide-Traiteur aura pour mission de préparer et réaliser des produits traiteurs en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GENERATION INTERIM - 971 - CAPESTERRE BELLE EAU
À propos du poste GENERATION INTERIM recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie pour son client. Vous serez responsable de la préparation des plats et de l'élaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut cuisinier un type de plat particulier( griller de la viande , du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - POINTE A PITRE
Suivre et contrôler la mise en place et le bon déroulement du service Respect des règles d'hygiènes et qualités Gestion des stocks et des inventaires Tenue des ratios Production culinaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de bord (H/F)
971 - BOUILLANTE
Votre mission se déroulera à bord d'une goélette par périodes de 15 jours environ en compagnie d'un équipage et de groupes de personnes. En tant que cuisinier(e) de bord vous serez en charge de tous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MEDIPREST - 971 - STE ROSE
Notre EHPAD recherche un(e) commis / commise de cuisine en mi-temps. Missions principales : Réalisation de cuissons et remises en température Dressage et envoi des plats Fabrication de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGITH - 971 - BOUILLANTE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous devrez assurer la préparation et la production des plats conformément aux fiches techniques, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/cheffe cuisinière dans restaurant traditionnel (H/F)
LE GONDWANA - 971 - POINTE A PITRE
Recherche cuisinier (ère) pour un restaurant de spécialités africaines et caribéennes situé sur la Marina du Gosier. Vous êtes seul en cuisine, mais les spécialités africaines sont préparées par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - BAIE MAHAULT
Restaurant à Jarry recherche un(e)cuisinier(e) d'expérience pour travailler midi et soir, sauf dimanche et jours fériés
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)