- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 188NVDN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 188NVDN
Crêpier / Crêpière (H/F) 2B - BASTIA
Offre n° 188NVDN
Crêpier / Crêpière (H/F)
2B - BASTIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et le contact avec la clientèle ? Rejoignez notre équipe dynamique en tant que crêpier/crêpière ! Responsabilités : Préparer et cuire des crêpes salées et sucrées selon les recettes établies. Préparer et servir des coupes glacées avec différentes garnitures. Accueillir les clients avec le sourire et les conseiller sur les différents produits proposés. Assurer la gestion de la caisse, effectuer les encaissements en espèces et par carte bancaire. Maintenir une propreté irréprochable du poste de travail et de l'équipement. Participer à la gestion des stocks et signaler les besoins en réapprovisionnement. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Qualifications requises : Expérience en préparation culinaire souhaitée, mais débutants motivés acceptés. Bonne présentation et sens de l'accueil. Capacité à travailler en équipe et à gérer les moments de forte affluence. Ponctualité et sérieux dans les tâches confiées. Connaissance de base en mathématiques pour les encaissements. Conditions de travail : Contrat saisonnier à temps plein/temps partiel, selon disponibilité. Travail en extérieur ou en boutique selon les besoins. Disponibilité en semaine et week-end, horaires variables. Candidature : Veuillez envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation à l'adresse suivante : (adresse de l'employeur). Nous sommes impatients de vous rencontrer et de vous intégrer à notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Étaler une pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GLACIER DU VIEUX PORT
1 ou 2 salariés
M. Alexandre Giacomelli
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crépier/crépière Glacière Poste Dessert (H/F)
SAN PELLEGRINO - 2B - PENTA DI CASINCA
Restaurant de plage dans complexe hôtelier les pieds dans l'eau recrute pour la saison estivale 2024 : 1 Glacière Crépiers/Crépieres pour compléter son équipe de cuisine en charge des crêpes, glaces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
pizzaiolo H/F
BOULANGERIE PATISSERIE STRABONI & FILS - 2B - BASTIA
préparation de pizza façon napolitaine et contemporaine Prépare les ingrédients nécessaires à la confection Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)