- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 188NYDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 188NYDR
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 31 - L UNION
Offre n° 188NYDR
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
31 - L UNION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
L'EHPAD Korian « Grand Maison », située à L'Union (accessibilité bus et parking gratuit), situé à côté du Parc Malpagat et du centre commercial Saint Caprais, recherche un(e) Cuisinier en CDI pour intégrer son équipe. Une journée de doublure sera proposée au début de votre contrat ainsi qu'un parrainage avec un chef expérimenté de la région. Poste à temps complet à pourvoir, du lundi au vendredi, possibilité de remplacements les week-end et/ou jours fériés. Manager d'une équipe de 6 personnes, un second de cuisine, un cuisinier, deux commis et deux plongeurs. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoindre notre établissement : Des horaires stables, Des formations, Du matériel et des protocoles, - Une mutuelle santé de Groupe avantageuse prise en charge 50% sur l'option de base, - Des plateaux-repas en avantage en nature, - Une évolution de salaire automatique sur 3 ans, - Une participation aux bénéfices, - Une prime d'intéressement, - Des indemnités de sujétions spéciales pour travail les dimanches et jours fériés, à savoir 113€ brut/mois en moyenne, - Des heures supplémentaires qui peuvent aller jusqu'à 230 heures /personne/12 mois, avec rémunération à 25 ou 50%, - Jours enfants malades : 4 payés intégralement, - PACS et mariage : 5 jours pour une égalité totale - Indemnité KM pour les vélos : maximum 200 euros / an - Participation à 50 % titre de transport en commun, - Un budget œuvres sociales géré par le CSE : chèques cadeaux, chèques vacances, tarifs réduits pour les places de cinéma, concert etc., - Le soutien d'une Assistante Sociale salariée du Groupe pour toutes difficultés relevant de sa compétence, - Un fond de solidarité pour les collaborateurs, - Un petit déjeuner collaborateurs offert tous les mois. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 31 - BLAGNAC
Elior recherche son nouveau SECOND DE CUISINE pour une site entreprise à Blagnac au sein du restaurant CLUB. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h. Prestation de 2 à 40 couverts. Menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en gastronomie Thailandaise (H/F)
KOBOON TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Fort du succès de notre enseigne de gastronomie exclusivement Thaïlandaise, nous allons étendre nos jours et heures d'ouvertures. Dans ce cadre nous recherchons des cuisiniers ou cuisinières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OPALINE - 31 - MURET
Rejoignez notre restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse. Avec une capacité limitée à 30 couverts par service, notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (travail en semaine) (H/F)
Les halles d'Adrien - 31 - TOULOUSE
Notre restaurant traditionnel est idéalement placé au cœur de la zone Thibaud sur la route de Seysses avec une grande capacité d'accueil (environ 100 couverts par service). Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
O BON VIVRE - 31 - VENERQUE
Pour notre restaurant tapas, nous recherchons un/e second de cuisine pour compléter notre équipe dynamique constituée de 6 collaborateurs . Vos missions seront : - la découpe et la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA ROMANA - 31 - LABARTHE SUR LEZE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle, situé à Labarthe-sur-Lèze. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Elior recherche son nouveau cuisinier pour un site entreprise à Castelnau d'Estretefonds. Production de 100 couverts. Horaires : roulement sur 2 semaines. 1 : lundi : 18h30 - 02h00, mardi et mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE VIRGIL - 31 - FENOUILLET
Restaurant gastronomique maître restaurateur référencé Michelin et Gault&Millau, Le Virgil situé à Fenouillet (31150). Recherche un(e) cuisinier(e) en CDI 25H par semaine, du jeudi au samedi le midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BON VIVRE - 31 - VENERQUE
Pour notre restaurant tapas, nous recherchons un/e cuisinnier/ère pour compléter notre équipe dynamique constituée de 6 collaborateurs . Vos missions seront : - Vous effectuerez la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - Colomiers
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)