- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188PWNZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188PWNZ
CUISINIER(E) CHARCUTIER(E) TRAITEUR (H/F) 2A - AFA
Offre n° 188PWNZ
CUISINIER(E) CHARCUTIER(E) TRAITEUR (H/F)
2A - AFA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Le cuisinier charcutier traiteur de la boucherie est chargé de concevoir et de préparer des plats cuisinés frais et savoureux pour les clients de la boucherie. Le cuisinier charcutier traiteur travaillera en étroite collaboration avec l'équipe de bouchers pour s'assurer que les plats complètent la sélection de viandes et de produits proposés par la boucherie. Il sera également responsable de la présentation des plats et de la bonne tenue et de l'hygiène de l'espace traiteur. Les principales responsabilités sont : - Concevoir et préparer une sélection de plats cuisinés en utilisant les produits de qualité provenant de la boucherie artisanale. - Travailler en étroite collaboration avec les bouchers pour s'assurer que les plats complètent la sélection de viandes et de produits proposés (afin de lutter contre le gaspillage alimentaire). - Maintenir l'espace traiteur propre et bien organisé pour une présentation efficace et professionnelle. - Respecter et maitriser les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la qualité des plats préparés. - Aider à la promotion et à la commercialisation des plats traiteurs auprès des clients de la boucherie. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des coûts pour optimiser la rentabilité de l'espace traiteur. - Exécuter des buffets, plateaux de viande, charcuterie pour divers évènements. Les conditions : - Travail en journée (du mardi au samedi le matin et l'après midi) - Port de tenue professionnelle - Travail dans une cuisine avec du matériel professionnel - Station debout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : De 1700€ à 1950€ net selon expérien
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aptitude à exprimer sa créativité Cette compétence est indispensable
- Aptitude à travailler en équipeCette compétence est indispensable
- Connaissance approfondie des techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Savoir effectuer des présentations attrayantesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
A VUTARINCA / Boucherie d'AFA
3 à 5 salariés
La boucherie d'AFA est une entreprise familiale artisanale créée en 1981 par M. Joseph CASAMARTA et reprise en 1993 par son fils Jean André. Elle emploie aujourd'hui 3 collaborateurs avec une forte ancienneté, animés par une préoccupation commune : la satisfaction des clients. Artisans bouchers depuis 2 générations, nous nous engageons à fournir à nos clients une viande de la plus haute qualité ainsi que des produits de charcuterie corse et plats cuisinés variés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons des Commis de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE CEYLAN - 2A - AJACCIO
Nous recherchons 1 Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et du service des aliments dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Au Bureau - 2A - SARROLA CARCOPINO
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE LATIN - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir à partir de mars Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BARAQUE - 2A - URBALACONE
Poste à pourvoir début juin en contrat CDD saisonnier. Cuisinier / Cuisinière Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel situé en bordure de la T40 entre Grosseto-Prugna et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMINO RH AJACCIO - 2A - GROSSETO PRUGNA
L'agence Domino Missions Ajaccio est à la recherche de deux Chefs de partie (H/F) spécialisés en entrée et chaud pour rejoindre l'équipe d'un restaurant gastronomique situé dans un cadre idyllique à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CABANON - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir immédiatement en contrat CDD saisonnier. Vous travaillerez dans un restaurant atypique situé au cœur de la vieille ville d'Ajaccio. Vous travaillerez avec des produits frais sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TAVERNE - 2A - STE LUCIE DE TALLANO
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour notre établissement afin de compléter notre équipe pour la saison, à temps partiel. Vous devrez justifier de minimum 3 ans d'expérience...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons 2 Seconds de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Si tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saladier H/F
MARINELLA - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer, restaurant avec spécialités de poissons. MISSION : Vous préparez et dressez les salades sur le service du midi et du soir. Vous aidez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)