- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188PWRX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188PWRX
Chef cuisinier (H/F) 74 - BONS EN CHABLAIS
Offre n° 188PWRX
Chef cuisinier (H/F)
74 - BONS EN CHABLAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Restaurant de gastronomie indienne NAMASTE, cherche un cuisinier(ère) avec une expérience de 2 ans minimum * Curry Indien et pakistanais* en spécialité Vos missions : *** Production culinaire *** Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire *** Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fiches techniques Horaires selon planning à établir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 12,05 €/h
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NAMASTE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier partie Traiteur (H/F)
INTERMARCHE - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier en supermarché, passionné par la cuisine et le service client, pour rejoindre notre équipe dynamique en secteur traiteur. En tant que cuisinier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef en charge des cuisines des collaborateurs (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage**** en qualité de chef du restaurant du personnel. Sous la responsabilité du chef exécutif vous serez en charge de la gestion quotidienne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant SRI LANKAIS situé à Annemasse, un chef de cuisine spécialisé et expérimenté DU MARDI AU DIMANCHE Amplitude horaire possible 10H30 - 15H et 17H - 22H
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUIENETTE - 39 - BELLECOMBE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à partir du mois de Mai. Possibilité de commencer en Juin. * Possibilité de logement sur place. * Auberge familiale, isolée dans le Haut-Jura, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - LES GETS
2 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine A partir du 01 Juin 2025 au 13 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes, avec chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F)
AUBERGE DU VAL D'AMONT - 39 - BOIS D AMONT
À propos de nous : L'Auberge du Val d'Amont est une maison familiale où la passion de la cuisine et le sens de l'accueil sont au cœur de notre métier. Notre auberge fonctionne avec une petite équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Village Club (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 74 - Morzine
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de 5 personnes. 80 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)