- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 188QCMG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 188QCMG
Second de cuisine (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 188QCMG
Second de cuisine (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour ces saisons 2024 Hiver et Eté, un poste de second, seconde de Cuisine. Travail en équipe avec un chef, une cuisinière, une aide de cuisine, tournant plonge aide, plongeuse. Cuisine locale et bio, fais maison. Accueil de familles et colo. Menu hebdo, deux services. 120 couverts / service. 5 jours de travail (en coupure), 2 jours de congés. Poste nourri (avantage nature sur paie) Poste logé si nécessaire (gratuit)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2075.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir des recettes et menus
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL
20 à 49 salariés
Centre de vacances familles M. PHILIPPE RIGOLIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SALON TAF ALES 2025 - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » pour la saison été 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons 15 Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes Montagne et bord de mer Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine NON LOGE (H/F)
Restaurant des Criques - 74 - PASSY
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous! Vous assurez avec le chef et son second la cuisine pour un établissement de 400...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - MERIBEL
*** Saison hiver 2025*** Le poste est nourri, logé, blanchi. Voyage aller retour, pour prise de poste, payé en fin de saison. Pour la Résidence de vacances ATSCAF - Méribel. Pour cette saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine qualifié (H/F)
MAGIC MEGEVE BOIS - 74 - DEMI QUARTIER
L'Hôtel-Restaurant MAGIC MEGEVE BOIS recrute un Chef ou une Cheffe de cuisine ayant une expérience confirmée et une formation-certification professionnelle. RESPONSABILITES /Activités principales du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIOCOOP D'ALBERTVILLE - 73 - ALBERTVILLE
Adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous avez le goût du contact et de la relation commerciale. Principales missions : Gestion: - Réception et contrôle des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine(H/F)
SKI WAKE 74 - 74 - DOUSSARD
La base nautique SKIWAKE74 recherche pour son restaurant "Le Cadre" son Chef de Cuisine (H/F) pour sa saison d'été du 01 mai au 30 Septembre 2025. Vos missions: * Création régulière des menus,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité Nourri/Logé #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialités népalaises (H/F) 74
SHERPA KITCHEN FOOD TRUCK - 74 - SALLANCHES
Sherpa Kitchen Food Truck recherche 1 commis de cuisine pour la prochaine saison d'été du 02 juin 2025 au 30 août 2025. Vos ACTIVITES principales comprendront : - l'aide à la préparation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (e) (H/F)
DOCY - 74 - DOMANCY
Horaires journée Dans le cadre d'une réorganisation de notre Bistrot du Marché, nous recherchons un Commis de Cuisine Polyvalent H/F. Votre rôle En tant que commis de cuisine, vous serez au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en restauration collective (soir uniquement) (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa future second de cuisine. Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)