- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 187WWRL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 187WWRL
Chef de partie (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 187WWRL
Chef de partie (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » pour la saison été 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons 15 Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes Montagne et bord de mer Si vous êtes un(e) passionné(e) par la réalisation culinaire et le plaisir du goût, ce poste est fait(e) pour vous. Missions : Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène Assurer le ravitaillement des buffets (chaud et froid) en relation directe avec le personnel de la salle Participer au service à la coupe Manager les collaborateurs commis et aide de cuisine Exigences : Bac Pro Restauration, CAP/BEP Cuisine Maîtrise des normes HACCP Connaissance des techniques de découpes et gestion de la partie chaude et froide Expérience préalable en cuisine collective ou traditionnelle Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap Conditions d'embauche et Avantages : Poste à pourvoir en CDD sur 1 à 9 mois (à partir d'avril 2025) et/ou sur juillet/août 2025 Poste nourri et logé (logement partagé) avec contrepartie 35h/semaine - Salaire de 1930€ brut/mois Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) Un accès à certaines prestations du village vacances (spa, piscine, salle de sport...) Un job, une passion, pourquoi pas en saison ? Alors envoyez-nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le(la) Chef de Partie H/F que nous recherchons. Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche une saison, Passez le message et on l'appellera aussi. Ça se passe ici !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930.0 Euros à 1940.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Chef (H/F)
LE COULOIR - 73 - TIGNES
Nous recrutons un cuisinier pour Le Couloir ! Rejoignez notre équipe au Couloir, un bar-restaurant dynamique situé à Val Claret, Tignes ! Nous proposons un menu après-ski de 15h00 à 18h30 et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation des recettes : participer à la création de nos plats sous la direction du Chef et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LE 2134 - 73 - BOURG ST MAURICE
************* saison 2024 2025 LES ARCS 2000**********poste logé vous aurez en charge la préparation des entrées, aider le chef le dressage des entrées et desserts connaissance en patisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Second (H/F)
LA TAVERNE DE MIDGARD - 73 - ALBERTVILLE
Offre d'emploi : Cuisinier - Second (CDI) à La Taverne de Midgard, Albertville La Taverne de Midgard ouvre bientôt ses portes à Albertville et nous recherchons des talents dynamiques et passionnés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
A pourvoir à partir d'avril 2025 Votre brigade est composée d'un chef de cuisine et d'un commis. Vous secondez le chef dans la préparation des plats. Vous élaborez ensemble des plats "fait maison"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) CDD LOGE
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Groupe Best Mont-Blanc qui gère le Chalet Hôtel LE PRIEURE à Chamonix recherche un(e) chef(fe) de partie. Poste en CDD et logé Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Laboratoire gastronomique Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LOGE (H/F)
CHEZ ALBERT - 74 - COMBLOUX
Vous vous occuperez de la préparation culinaire (entrée, plat et dessert). Vous savez gérer de gros volume. Carte existante mais vous aurez la possibilité en accord avec la direction de la faire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière du 04/03/2025 au 09/03/2025 (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité de la Directrice, vous assurerez : La confection des plats chauds et froids Le contrôle des préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON (H/F)
HOTEL LE CARIBOU - 73 - VILLARD SUR DORON
*** Saison HIVER 2024 / 2025 *** POSTE LOGÉ *** Poste disponible IMMÉDIATEMENT Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre de travail convivial et stimulant ? Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)