- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yonne
- Détail de l'offre 188QZNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yonne
- Détail de l'offre 188QZNC
Offre n° 188QZNC
Commis de cuisine H/F
89 - VEZELAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un commis de cuisine H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Commis de cuisine H/F est un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Il/elle assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine. Il/elle participe à la réception et au stockage des marchandises, applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et peut aider à la mise en place des plats pour le service. 2 jours de repos semaine. Horaires : 10h-15h et 18h-22h ou équipe du matin et équipe du soir qui peut tourner. Possibilité d'être emmené le matin depuis Avallon. Pas de logement possible. Toutes les heures supplémentaires sont payées ou rattrapées au choix. Prise de poste le 01/03/25.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - EN CUISINECette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BASILIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CHALETS DE L'YONNE - 89 - COULANGES SUR YONNE
La Guinguette de Coulanges sur Yonne recherche pour un contrat saisonnier de 5 mois une personne en cuisine pour s'occuper du froid ( salades, planches, desserts ...) + aide ponctuelle en plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ACCUEIL ET CONFORT POUR PERSONNES - 89 - COULANGES LA VINEUSE
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, la Résidence Maurice VILLATTE, d'une capacité de 113 places, 107 en accueil permanent, et 6 en accueil temporaires est installée au cœur du village situé à 15 kms...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un cuisinier H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BEURSAUDIERE - 89 - NITRY
Vous secondez le chef de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel : - Préparation, cuisson des plats - Gestion des stocks.. 50 couverts/ jour en moyenne Diplôme et expérience exigés. Type de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SY BAR - CAFE HOTEL DE LA TERRASSE - 89 - VEZELAY
Notre restaurant recherche un CUISINIER (h/f) pour la saison 2025 Le poste est à pouvoir d'avril à la toussaint Ambiance familiale et bienveillante. Le restaurant propose de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BR LE GOUPIL - 58 - MONTIGNY EN MORVAN
Suite à un changement de propriétaire, le "Goupil" recrute un cuisinier (H/F). Prise de poste en Mars. Vos missions : Création de recettes traditionnelles selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA COUDRE - 89 - VENOY
Hôtel*** Restaurant Logis 28 chambres à 7 km d'Auxerre, recherche Second de Cuisine pour compléter l'équipe 39h Ambiance familiale , cuisine traditionnelle. Congés 2 jours par semaine / Vacances : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DES CLOS - 89 - CHABLIS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MACHON VIGNERON - 89 - CHABLIS
Restaurant "LE MACHON VIGNERON" à Chablis Cherche cuisiner (H/F) CDI 40 H/semaine Service midi : du mercredi au dimanche Service soir: du mercredi au samedi Repos: 2,5 jours consécutifs du dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - CLAMECY
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)