- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 188RCJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 188RCJY
Offre n° 188RCJY
Chef de partie (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Vous travaillez dans un environnement de restauration dynamique où vous contribuez à la préparation et au service des aliments. Vous ferez partie d'une équipe passionnée qui vise à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Vous pourrez développer vos compétences culinaires et contribuer à la satisfaction de nos clients. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Assurer la qualité des plats servis - Contribuer à l'élaboration des menus - Former et encadrer le personnel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros à 2410.62 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FOU DU ROY - 72 - LE MANS
Etablissement situé dans le Vieux Mans, recherche un(e) commis/commise de cuisine ou cuisiner H/F pour assister le chef (éplucher les légumes, aide à la préparation des plats cuisinés, dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE RELAIS BRETON - 53 - VIMARTIN SUR ORTHE
Missions : Participation à la mise en place des services Cuisson des viandes et des légumes Soutien aux autres tâches de cuisine selon les besoins Jours de travail : Du mardi au samedi, une semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT La Cabane qui fume - 72 - ST SATURNIN
Nous recherchons un ou une chef de partie, poste chaud. Nous proposons un CDI Congé Dimanche, lundi + 1 soir semaine Vous maîtrisez les cuissons à la plancha et envoyez de belles assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU NEUVILLETTOIS - 72 - NEUVILLETTE EN CHARNIE
Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des plats (cuisine traditionnelle et menus pour ouvriers) Vous veillerez au bon fonctionnement des services du midi De plus, vous devrez...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLD WILD WEST - 72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Vous assurez : - Préparation, découpe et cuisson des viandes - Mise en place - Suivi, respect et application des règles HACCP - Préparation des salades, hamburgers, Tex Mex, desserts (selon fiches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
Restaurant Le Mançeau Le Mans - 72 - LE MANS
Le nouveau restaurant Le Mançeau à Le Mans recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Prise de poste mi janvier 2025. Sympathique, dynamique, vous souhaitez rejoindre et soutenir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisinier / Aide-Cuisinière CDD 6 mois 100% (H/F)
EHPAD LE PRIEURE - 72 - PONTVALLAIN
Dans le cadre d'un CDD 6 mois à 100% renouvelable, vous intégrerez en tant qu'aide-cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Pontvallain (en direction commune des résidences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F)
LEROUGE TRAITEUR - 72 - LE MANS
RECRUTEMENT - CUISINIER TRAITEUR (POSTE FROID) Pour renforcer nos équipes traiteur, nous recherchons un cuisinier spécialisé en poste froid. CDI - 39h/semaine (travail en journée et en continu) 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE - 72 - ST GEORGES DU ROSAY
Vous serez dans un 1er temps en poste jusqu'aux vacances scolaires de juillet. Vous travaillez le lundi mardi jeudi et vendredi. de 08H30 à 14H30 Vous avez obligatoirement une formation en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) / Commis(e) de cuisine / (H/F)
72 - LE MANS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous cuisinez au sein d'un restaurant proposant des produits frais, de saison et du terroir. Vous assistez et aidez à la préparation des plats pour 80 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)