- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 3248771
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 3248771
Offre n° 3248771
Sous-Chef H/F
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mars 2025
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour notre client, un hôtel de charme 3* situé à Sablé-sur-Sarthe (Sarthe/72), un Second de Cuisine (H/F) en CDI, avec une prise de poste immédiate. - Hôtel de charme de 27 chambres au cadre élégant et raffiné - Restaurant bistronomique distingué par le titre de Maître Restaurateur, avec 2 toques au Gault & Millau et une mention au Guide Michelin - Une petite entreprise familiale où règnent convivialité et excellence Votre mission : Intégrez une équipe passionnée et prenez part à l'ambition culinaire de l'établissement en : - Épaulant le chef dans le développement de nouvelles créations et l'évolution du restaurant - Supervisant et coordonnant l'équipe en son absence, avec la possibilité de diriger des services complets - Réalisant une cuisine traditionnelle et inventive, mettant en valeur les produits locaux et de saison Pourquoi nous rejoindre ? Vous évoluerez dans une ambiance de travail agréable et bienveillante au sein d'une équipe soudée. Le chef organise régulièrement des événements pour renforcer la cohésion et célébrer les succès de l'équipe. Vous bénéficierez d'une formation continue pour affiner vos compétences et aurez l'opportunité de grandir au sein de la structure. PROFIL : Le profil idéal : Nous recherchons un collaborateur ambitieux, motivé par l'envie de progresser, avec une expérience de 2 à 3 ans à un poste similaire. Que vous soyez un Second de Cuisine cherchant à vous perfectionner ou un Chef de Partie confirmé désireux de passer au niveau supérieur, ce poste est fait pour vous ! - Expérience en bistronomie ou gastronomie - Forte sensibilité aux produits locaux et à la cuisine de saison - Compétences en pâtisserie serait un plus (facultatif) - Qualités en gestion d'équipe et aptitude à maintenir une ambiance harmonieuse et positive - Capacité à rester calme sous pression tout en faisant preuve d'initiative
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 72 - ROEZE SUR SARTHE
Au sein d'un restaurant traditionnel de 50 couverts, situé à Roézé sur sarthe, vous serez avec une équipe dynamique de 4 personnes. Vous serez rattaché au chef de cuisine, vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PUNJAB - 72 - LE MANS
Nous recherchons pour notre restaurant situé en centre ville, spécialisé en cuisine pakistanaise et indienne, notre cuisinier/cuisinière. Vous justifiez d'une expérience en cuisine et maîtrisez ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE - 72 - ST GEORGES DU ROSAY
Vous serez dans un 1er temps en poste jusqu'aux vacances scolaires de juillet. Vous travaillez le lundi mardi jeudi et vendredi. de 08H30 à 14H30 Vous avez obligatoirement une formation en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU NEUVILLETTOIS - 72 - NEUVILLETTE EN CHARNIE
Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des plats (cuisine traditionnelle et menus pour ouvriers) Vous veillerez au bon fonctionnement des services du midi De plus, vous devrez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
SILEX - 72 - CHAHAIGNES
Restaurant Bistronomique travaillant des produits frais et de saisons dans une démarche d'approvisionnement local. Environ 30 couverts par service. Référencé Guide Michelin, Guide Gault&Millau et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Au Bureau - 72 - ST SATURNIN
Missions - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
72 - LE MANS
Vous travaillez dans un environnement de restauration dynamique où vous contribuez à la préparation et au service des aliments. Vous ferez partie d'une équipe passionnée qui vise à offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HIPPOPOTAMUS - 72 - ST SATURNIN
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F)
LEROUGE TRAITEUR - 72 - LE MANS
RECRUTEMENT - CUISINIER TRAITEUR (POSTE FROID) Pour renforcer nos équipes traiteur, nous recherchons un cuisinier spécialisé en poste froid. CDI - 39h/semaine (travail en journée et en continu) 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
72 - ARNAGE
Vous cuisinez en équipe de 2 pour un restaurant les spécialités Libanaises environ 70 à 80 couverts par jour. Vous avez de l'expérience ou un diplôme en cuisine. Formation à cuisiner des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)