Commis de cuisine (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 188RTBH
Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patrimoine anime toutes les équipes du restaurant. Drouant est un lieu intemporel du chic parisien, où règne une ambiance chaleureuse. Côté cuisine, le restaurant Drouant propose des classiques revisités tout en fraîcheur, modernes et étonnants. Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Les missions sont les suivantes : - la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) ; - la réalisation de mets ; - l'organisation du poste de travail ; - la préparation et la mise en place ; - le dressage et la distribution ; - l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. Après une formation en cuisine (BEP/CAP), vous avez acquis une expérience confirmée au moins de deux ans en tant que commis de cuisine dans un restaurant de type traditionnel ou une brasserie de luxe. Vous êtes passionné.e, enthousiaste et vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité HACCP. L'esprit d'équipe, l'organisation et le souci du détail seront des atouts majeurs pour ce poste. Informations pratiques & avantages Lieu de travail : 16-18 rue Gaillon- 75002 Paris Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Type d'emploi : Temps plein, CDI Accompagnement et formation: Parcours d'intégration Ateliers formation « 3C » : Curiosité, Compétence, Culture Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DROUANT SAS
50 à 99 salariés
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine bourgeoise, Drouant concilie son passé chargé d histoire et son présent résolument tourné vers le futur. Mme Caroline Jameux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
75 - PARIS 08
Missions principales : Préparation des plats : Réaliser la préparation des mets selon les recettes, les standards et les consignes du chef de cuisine. Gestion de la cuisson : Assurer la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMO - 94 - VINCENNES
Nous recherchons un cuisinier pour un café situé à Vincennes ; cuisine type brunch et sandwicherie. Horaires de jour, du mardi au samedi , 7h30-15h30 CDI 39h par semaine Nous souhaitons travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à mi-temps (H/F)
GROUPE SOS JEUNESSE - 94 - ARCUEIL
Vos missions: Achats des produits alimentaires Préparation des plats Cuisson des plats Vous travaillerez à mi-temps (10h30-14h) 2 jours de congés par trimestre en plus des congés légaux. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le(La) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d'absence. Il/Elle réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LORADA - 94 - CACHAN
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe, ayant des compétences dans la préparation de plats traditionnels ainsi que dans la préparation de pizzas. Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de manière très stricte ; Connaitre les modes de conservation des produits frais et autres aliments pour garantir la sécurité alimentaire ; Savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROBIN PHILIPPE - 78 - LES MESNULS
Vous assurez l'épluchage, la coupe des légumes, la préparation des entrées plats desserts, l'entretien du poste. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche soir (horaires 10h-14h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine thaï (H/F)
NAKHON THAI - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière H/F expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise et dans la sculpture des fruits et légumes pour la décoration des plats. Vos missions : Découpe d'aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats pour une cantine scolaire (cuisson du riz, pâtes, découpe des légumes...). Puis mise en barquette. Une expérience en cuisine centrale serait un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
LE CROCODILE - 75 - PARIS 09
Afin de diversifier notre carte, nous recherchons un commis de cuisine expérimenté, connaissant l'ensemble de la cuisine traditionnelle asiatique du sud, vous resterez sous les ordres du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)