- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188RYTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188RYTD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 75 - Paris
Offre n° 188RYTD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - Paris
Actualisé le 26 février 2025
Missions principales : Le cuisinier est en charge d'élaborer et de cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Activités et responsabilités 1. Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service. Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits alimentaires. Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir. Veiller au rangement et stockage des produits et matériels en conformité avec la législation en vigueur. 2. Organiser le travail et la production en cuisine Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés. Vérifier le bon fonctionnement du matériel et superviser le nettoyage de la vaisselle et de la batterie de cuisine. Effectuer l'entretien courant des appareils et installations. Assurer la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson. Organiser et coordonner son travail selon le rythme du service. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Signaler au manager les anomalies rencontrées. Appliquer et faire respecter la réglementation sur la sécurité des conditions de travail. 3. Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire selon les procédures d'hygiène en vigueur. Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler leur qualité sanitaire et gustative. Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance. Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces. Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, denrées ou procédés de fabrication pour améliorer la prestation. Assurer le réapprovisionnement tout au long du service. Participer à l'inventaire du périmètre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - CAP cuisinier, BTS hôtellerie/resto
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Connaissance de l'environnement informatique
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Connaissance et application des processus de fabri
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
VOX POPULI
10 à 19 salariés
Mme Ashley MBALKAM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Réau (77). Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Nous recherchons un cuisinier pour notre Restaurant du club House du Golf et tennis. Il est situé dans le domaine départemental des Haras de Jardy 92420 Vaucresson Horaire en continu, pas de coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHINNA VEEDU - 93 - LE BOURGET
Nous sommes un restaurant de spécialités indiennes et srilankaises, nous recherchons un cuisinier au savoir faire , Tandoori, Naan's, Naan Fromages, , Dossa's, chappati, kothu barrotta's, tikkais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé indien (H/F)
ARK - 77 - CHAUCONIN NEUFMONTIERS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans les plats du sud de l'Inde comme le poulet Biriyani, l'agneau Biriyani, le parotta, le Keema Parotta, le Kothu Parotta, le Thali du sud et du nord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / cuisinière polyvalent (H/F)
LA PETITE FORGE - 91 - VILLIERS LE BACLE
Nous recherchons un ou une aide cuisinier / cuisinière pour la préparation des desserts. Sous la responsabilité du chef et du sous chef vous aurez pour missions la préparation et la réalisation des...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUTIQUIM BRASIL - 94 - ALFORTVILLE
Pour renforcer nos équipes, nous recherchons 2 cuisinier(s)(ères) polyvalent(e)s maîtrisant le portugais et le français. Une bonne connaissance de l' anglais serait un atout supplémentaire, car notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) H F (H/F)
95 - ST BRICE SOUS FORET
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Préparer et cuisiner des plats variés selon les recettes et standards de l'établissement. S'assurer de la qualité et de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 19
Nous recherchons un sous-chef (H/F) expérimenté pour un bistro européen moderne. - expérience en boucherie, poissonnerie, - connaissance de la cuisine européenne - au moins 5 ans d'expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (réf. 17835) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Le Service financier et logistique de l'INSPÉ (faculté des Lettres de Sorbonne Université) élabore et exécute le budget de l'INSPÉ, prépare et exécute les marchés publics, met en œuvre la politique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Fast food (H/F)
FRESH BREAK - 93 - ST DENIS
Nous recherchons un cuisinier dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe dans un fast-food. Sous la supervision du responsable de cuisine, vous serez en charge de la tenue de la caisse et de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)