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Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 58 - BAZOLLES
Offre n° 188SCXQ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
58 - BAZOLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Vous recherchez un emploi qui a du sens ? Vous souhaitez participer à un projet ambitieux ? Notre métier est l'accueil de groupes (scolaires, groupes familiaux, associations, .) à qui nous proposons hébergement, restauration et activités sport et nature. Définition du poste Le responsable de la restauration contribue au développement et à la mise en application des valeurs de notre structure. Il met en place une restauration collective de qualité, avec un approvisionnement en parti local. Il est le garant auprès de la direction du site de l'hygiène alimentaire et des locaux, du respect des règles de sécurité au sein de la cuisine et de la traçabilité des produits stockés et transformés Type de contrat et rémunération : - Convention collective nationale du sport, - Période d'essai : 2 mois, - Horaires : 35h hebdomadaires, - Travail certains week-ends et jours fériés, - Salaire 1900 € brut négociable selon profil et expérience - Avantage repas et tarifs préférentiels pour la famille, - Possibilité de logement Missions - Assurer la réalisation des repas en adaptant les quantités aux types de clients. - Prévoir des solutions en cas d'imprévus - En cas de petit effectif, assurer le service - Assurer la production des repas servis au plat ou à l'assiette. - Elaborer des menus et de repas simples et subtils, servis au plat ou à l'assiette, au groupes, visiteurs et personnels de la base. - Prévoir des approvisionnements, gérer les stocks, réceptionner les denrées, contrôler leur conformité, les déconditionner et les stocker - Assurer une bonne redistribution des surplus et une bonne gestion des déchets - Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux - Appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, .) - Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien des locaux et des matériels de service - Documenter le prix de revient de chaque menu - Co-construire le planning avec l'équipe et le transmettre chaque semaine au responsable de base - Manager et former l'équipe de cuisine au fonctionnement de la structure, tutorer des apprentis ou alternants Compétences - Avoir le sens des responsabilités - Sens de l'écoute, pédagogie, sens du travail en équipe, capacité à prendre des décisions - Savoir prioriser les tâches et s'organiser - Avoir de solides bases en cuisine traditionnelle et en nutrition - Faire preuve de créativité - Savoir transformer et reconditionner les surplus - Maîtriser les normes d'hygiène « HACCP » et la traçabilité des denrées - Respecter les règles de sécurité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités de clubs de sports
Employeur
BASES PLEIN AIR LOISIRS - ACTIVITAL
10 à 19 salariés
Depuis 1982, l'association Activital accueille des groupes scolaires, des clubs, des rassemblements familiaux et leur propose des activités de pleine nature. Pour développer son rôle d'éco-centre, s'adapter au changement climatique et répondre à l'évolution des loisirs, la base de Baye se transforme. Pour donner une nouvelle vie à ce lieu, nous repensons le modèle d?accueil, initions plusieurs chantiers et construisons une équipe prète à relever le défit. M. Thierry JARRIGE
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