- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Landes
- Détail de l'offre 188SDNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Landes
- Détail de l'offre 188SDNF
Commis(e) de salle (H/F) 40 - EUGENIE LES BAINS
Offre n° 188SDNF
Commis(e) de salle (H/F)
40 - EUGENIE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Les Prés d'Eugénie ***** Palace, Restaurant 3 Etoiles Michelin et 5 Toques au Gault & Millau, recherche un(e)Commis(e)e de Salle, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Salle du Restaurant Michel Guérard du Restaurant l'Orangerie. Sous la responsabilité du Directeur du Restaurant et de ses adjoints, vous participez au bon déroulement et à la mise en scène des services au restaurant. Vos Missions : - Vous participez au bon déroulement du service - Vous participez à la mise en place et la propreté de la salle à manger. - A tour de rôle, et après avoir suivi la formation, vous serez le responsable du service du pain ou du service des apéritifs - Fleurissement et la décoration des tables selon les directives de la Maison. Caractéristiques du Poste : - Contrat CDD 39h/semaine - Dès que possible - Travail en continu ou en coupure - 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs - Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant (service grande tradition, clientèle raffinée et venant du monde entier) - Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers des Prés d'Eugénie. - Formations hebdomadaires d'enrichissement en connaissances techniques et culturelles. Producteurs, art de déguster, histoire du métier, associations, bases de cuisine. - Formation en élocution et gestuelle Notre futur(e) Commis(e) de Salle : - Saura faire preuve des savoir-faire de base propres au métier - Justifie d'une excellente présentation et élocution - Aura de la discipline et de l'organisation - Aura le sens du service et de l'excellence - Sera dynamique et ouvert(e) à développer ses connaissances - Aura le goût du travail en équipe - Aura une très bonne maîtrise de la langue Française et des très bonnes bases en anglais - Dispose d'un certain niveau de culture générale Débutants acceptés car toute l'Equipe encadrante sera là pour vous accompagner et partager ses connaissances. Avantages collaborateurs : - Avantage en nature nourriture - Pourboires - Heures supplémentaires payés ou récupérées - Logement possible le premier mois de collaboration - Complémentaire Santé + Prévoyance - Régime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille - Avantages Carte Relais Team. Séjour dans les Relais et Châteaux dans le Monde à un Tarif Préférentiel (100 € la nuit avec le petit déjeuner, sous conditions), à partir de la deuxième saison
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEF EMG
200 à 249 salariés
Mme Corine SISAHAYE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur (H/F)
LE BISTROQUET DE LA DAME - 40 - BRASSEMPOUY
Nous recherchons pour notre établissement de Brassempouy, un serveur (H/F) pour un CDD de 6 mois. Contrat à temps partiel 20h évolutif en 35h de juin à août. Prise de poste le 8 mars. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveurs (H/F)
LA CIDRERIE - 40 - MONT DE MARSAN
La cidrerie, structure spécialisée en restauration, recrute un(e) serveur(se) avec expérience exigée dans ce domaine : - savoir prendre des commandes, - conseiller les clients, - assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse en restaurant ouvert uniquement le midi (H/F)
CUISINE ET GOLF - 40 - ST AVIT
Recherche serveuse/serveur pour le restaurant du golf, ouvert tous les jours sauf le mercredi pour le service du midi uniquement. Cuisine maison, petite équipe mais dynamique. Service décontracté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) bar tabac restaurant (H/F)
LE ZANCHETTIN - 40 - MONT DE MARSAN
Recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour service en salle restaurant, vente produits bureau de tabac, service au bar, entretien des locaux (liste non exhaustive). Contrat CDD mi-temps (25h par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR GALANTE - 64 - SAULT DE NAVAILLES
Vous travaillez au sein d'un établissement qui propose de la cuisine traditionnelle et faite maison. : Vous aurez pour mission d'accueillir, de servir, de conseiller les clients et d'assurer le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MIRASOL - 40 - MONT DE MARSAN
Missions principales Dans le cadre de la stratégie définie par le gérant, le chef de rang, sous l'autorité du responsable de la restauration et du maître d'hôtel, est principalement chargé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR CHEF DE RANG H/F
40 - ST GEOURS D AURIBAT
Au sein d'une équipe de 4 personnes en salle, vous effectuerez des taches polyvalente : bar, service, run, prise de commande avec pad, dressage, débarassage, nettoyage. Esprit d'équipe et bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur et Barman H/F
40 - Landes
Le O'Green Oak Pub recrute un(e) BARMAN H/F - CDI MONT DE MARSAN (40) - Temps complet (35h) Rattaché(e) au responsable de bar, vous êtes un(e) véritable soutien à l'organisation et l'encadrement du...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
GOLF DE SEIGNOSSE - 40 - Landes
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rang H/F
64 - DOAZON
AHP¿ acronyme des quatre saisons, propose une cuisine d'instinct, d'humeur et de producteurs axée sur la saisonnalité. Avec la volonté de créér un restau de quartier convivial, ces deux passionnés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)