Second de cuisine ou chef de partie (H/F) 68 - RIBEAUVILLE
Offre n° 188TFJZ
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
68 - RIBEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hôtel Restaurant du Mouton à Ribeauvillé (68) recrute un/une Chef (-fe) de Partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurerez votre poste de chef de partie (entrées chaudes et froides) pour des services de 50 couverts, au sein d'une équipe de cuisine de 4 personnes. Horaire en coupure. 24-25 décembre en repos, 2 jours de repos hebdomadaires et consécutifs (une soirée supplémentaire hors saison), avantages CE Logis. Vous avez à minima 2 ans d'expérience dans la cuisine ( hors période d'apprentissage)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANT AU MOUTON
20 à 49 salariés
L'Hôtel-Restaurant du Mouton propose une cuisine gourmande et généreuse, spécialisée dans les viandes maturées. Ambiance conviviale M. Tanguy LEHMANN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AU RELAIS BOULAS - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant Au Relais Boulas, situé à Xonrupt-Longemer, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour participer à la préparation en cuisine. Vous serez polyvalent(e), vos tâches seront variées : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT WINSTUB LA DIME - 67 - OBERNAI
Rejoignez l'équipe de la Dîme à Obernai en tant que CUISINIER H/F ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous recherchez une nouvelle aventure professionnelle passionnante ? Ne cherchez plus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GPT SOUT BASE DEF STRASBOURG HAGUENAU - 68 - MEYENHEIM
Le groupement de soutien du commissariat de Strasbourg-Haguenau-Colmar est un organisme interarmées. Il assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier les week-ends H/F
MR ROMAN - 88 - XONRUPT LONGEMER
Situé au bord du lac de Xonrupt Longemer, vous serez chargé(e) de la préparation de plats de restauration rapide, plats à réchauffer : formation en interne. Travail tous les week-ends , de 10h à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Missions : Aider à la mise en place des préparations Assurer l'assemblage et le dressage des plats Veiller à l'entretien et au nettoyage du poste de travail Respecter les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - COLMAR
Vos missions seront les suivantes: Réalisation des mises en place, dressage et envoie des plats, respect des règles d'hygiène, traçabilité et sécurité en vigueur. Vos qualités: dynamisme,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL INTERCOMMUNAL DU VAL D'ARGENT - 68 - STE MARIE AUX MINES
Vos missions : - réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides - valoriser une préparation culinaire - élaborer des pâtisseries, des textures modifiées, des plats diététiques - respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
Auberge Ramstein - 67 - SCHERWILLER
Notre restaurant Gastronomique au sein de notre hôtel 3 étoiles recrute pour complété l'équipe une commis ou commise de cuisine. Restaurant référencé au guide Michelon et Gault et Millau + Table...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Très bel établissement hôtel avec restaurants, nous recherchons un chef de partie H/F. Vous intégrez une brigade de 10 personnes. Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MA.CUISINE - 68 - GUEMAR
Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Vous serez en charge de la mise en place : émincer, éplucher, cuire les viandes, préparer les sauces. Vous assurerez la propreté du poste. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)