Cuisinier / Cuisinière (H/F) 68 - STE MARIE AUX MINES
Offre n° 189KWVC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - STE MARIE AUX MINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : - réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides - valoriser une préparation culinaire - élaborer des pâtisseries, des textures modifiées, des plats diététiques - respecter les cuissons, les assaisonnements et les temps de refroidissement - respecter et faire respecter la méthode HACCP - assurer une traçabilité Vous êtes polyvalent(e) et en capacité de remplacer à tous les postes (cuisine, pâtisserie, traiteur). SI VOUS LE SOUHAITEZ, vous pourrez endosser les missions de RESPONSABLE DE CUISINE. Horaire de jour en repos variable. Rémunération selon la grille indiciaire du grade d'ouvrier principal de la Fonction Publique Hospitalière.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille indiciaire FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL INTERCOMMUNAL DU VAL D'ARGENT
20 à 49 salariés
Le service cuisine de l'Hôpital Intercommunal du Val d'Argent réalise entre 800 et 900 couverts par jour avec une partie en livraison pour des clients externes. La cuisine est réalisée en liaison chaude. L'équipe de cuisine comprends 14 agents. Mme Service RH ORIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais. Vous serez chargé d'aider à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DIHORE - 68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'une brigade de cuisine. Vous savez travailler sur les 3 postes : entrées , poissons et viandes Vous aurez 2 jours de congés consécutifs suivant le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - COLMAR
Vos missions seront les suivantes: Réalisation des mises en place, dressage et envoie des plats, respect des règles d'hygiène, traçabilité et sécurité en vigueur. Vos qualités: dynamisme,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 68 - COLMAR
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
68 - RIBEAUVILLE
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine : vous serez en charge de la conception de mets à destination des clients. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT : - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT MEISTERMANN - 68 - COLMAR
Vous intégrerez une brigade. Vous avez une bonne connaissance de la cuisine et de la préparation des plats "chauds et froids". Poissons, viandes et légumes. Vous faites bon usage des herbes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAIN DE SEL - 88 - CORCIEUX
L'établissement AU GRAIN DE SEL situé à Corcieux recherche un commis(e) de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous aiderez à la réalisation des différents plats. Vous effectuerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENETO - 88 - ST DIE DES VOSGES
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le Régal recrute un Cuisinier ! L'Hôtel Restaurant Le Régal recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats savoureux mettant en valeur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAUME DE BALVEURCHE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, dans une ambiance sympathique ? La Chaume de Balveurche, située à proximité de la Roche du Diable, dans un espace en pleine nature à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)