- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188TYTS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188TYTS
Commis de cuisine (H/F) 22 - TREBEURDEN
Offre n° 188TYTS
Commis de cuisine (H/F)
22 - TREBEURDEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
New - ouverture avril - BISTROT DE PLAGE Le Manoir de Lan Kerellec ouvre son bistrot face à la plage de Tresmeur !(Anciennement restaurant le KENAVO) Un lieu convivial et décontracté, idéal pour partager un bon repas avec une vue imprenable sur la mer. Nous recherchons des passionnés pour rejoindre notre équipage et faire de ce nouveau restaurant un véritable lieu de vie! Points clés de notre environnement de travail : - Cadre de travail exceptionnel : face à la mer - 2 jours de congés consécutifs - Ambiance chaleureuse et dynamique - Esprit bistrot de plage Missions commis de cuisine : - préparer et réaliser les plats, assurer la présentation en vue du service, dans le respect des règles sanitaires - s'approvisionner : réceptionner, stocker les matières premières ; - maintenir la cuisine en bon état de propreté, - respect des normes d'hygiène (Qualités requises : bienveillance, esprit d'équipe, organisation, réactivité, rigueur)
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2214.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Bistrot de la Plage
6 à 9 salariés
Entreprise familiale depuis 1925. Hôtel -Restaurant 4* situé face à la mer - Affilié à Relais & Châteaux Mme PAULINE DAUBE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GREVE BLANCHE BAG 2 - 22 - TREGASTEL
vous rejoignez une équipe conviviale et familiale de 5 personnes en cuisine: 2 postes disponibles pour seconder le cuisinier et préparer et dresser les entrées chaudes et froides pour un des postes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PLAGE - 22 - PERROS GUIREC
vous secondez le chef en cuisine et le remplacez pendant ses jours de congés. Vous maîtrisez l'ensemble des activités en cuisine au chaud et au froid. Restaurant saisonnier, vue mer. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F)
LE RETRO - 22 - PERROS GUIREC
Vous serez en charge d'aider l'équipe pour la mise en place des plats froids : * Couper les légumes * Préparer les salades, glaces, crêpes. * Plonge * Entretien matériel, ainsi que les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour la saison 2025, à partir de mars, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide Michelin à Roscoff...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous recherchons 3 Commis / Plongeurs motivé(e)s et rigoureux(ses) pour contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et garantir un service de qualité à nos clients. Contrat saisonnier disponible à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F 3 postes
LO SOLI - 22 - PERROS GUIREC
au sein de l'établissement, 3 postes de chef de partie H/F à pourvoir de fin avril à fin septembre 2025. Vous travaillerez en équipe, sur un poste tournant : poste chaud ou poste froid. Selon vos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ GABY-LES RETROUVAILLES - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir du 01 avril au 30 septembre 2025 : Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge du poste de cuisinier (H/F) sur les services du midi et du soir. Du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMORDU - 29 - PLOUGASNOU
Le restaurant TYGASNOU recrute ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un contrat en CDI Le poste de second c'est avant tout : - Aide a l'élaboration de carte -Suivi stock -Gérer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) poste en continu (H/F)
CREPERIE O'BEURRE SALE - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef et dans une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la réception des marchandises et stockage, de la pluche des fruits et légumes, préparations culinaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)