- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Creil
- Détail de l'offre 188VHJH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Creil
- Détail de l'offre 188VHJH
Chef cuisinier-traiteur (H/F) 60 - CREIL
Offre n° 188VHJH
Chef cuisinier-traiteur (H/F)
60 - CREIL - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Nous recherchons 2 chef(fe)s cuisinier(e)s expérimenté(e)s ; spécialisés dans la cuisine française et méditerranéenne . Nous recherchons deux chefs H/F qui maîtrisent une large gamme de plats méditerranéens et maghrébins, incluant des spécialités telles que la ratatouille, le taboulé, les tajines, la pastilla, le méchoui, les briouates, ainsi que des plats comme le poisson à la chermoula et le zaalouk. Ils/elles devront maitriser la cuisson de tous types de viandes, de poissons et de fruits de mer. Nous avons une salle qui est mise en location pour tout types d'évènements comme les mariages, baptêmes, anniversaires, etc. Pour ces évènements, nous proposons des services à domicile mais aussi sur place toute la semaine. Nous faisons face à des demandes variées d'origines différentes, nécessitant des compétences culinaires diversifiées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
MY EVENTS TRAITEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine secteur Picardie F/H (H/F)
AELIOS - 60 - Beauvais
Le Cabinet Aelios est un Cabinet de chasse de talent indépendant Alsacien, acteur agissant au cœur de son territoire il est spécialisé dans les métiers du tertiaire et de l'industrie. Nous cherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
/:\ Contrat d'apprentissage /!\ Dans le cadre de la préparation du CAP cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ABK RESTAURATION - 93 - STAINS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine italienne, passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable des plats italiens authentiques, savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - LA NEUVILLE EN HEZ
Venez rejoindre notre équipe dynamique dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant traditionnel et convivial! Véritable bras droit du chef, nous recherchons un cuisinier expérimenté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) H F (H/F)
95 - ST BRICE SOUS FORET
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Préparer et cuisiner des plats variés selon les recettes et standards de l'établissement. S'assurer de la qualité et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHALET DE CHANTILLY - 60 - ST MAXIMIN
Missions principales Superviser la préparation des plats et garantir la qualité des services Concevoir des menus créatifs et adapter les recettes aux demandes clients Encadrer et motiver une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
IBIS PARIS CDG AIRPORT - 95 - ROISSY EN FRANCE
L'Hôtel Ibis Paris CDG Airport est à la recherche d'un cuisinier- H/F Tes principales activités : Au sein de l'équipe de cuisine, tu réalises les recettes à tendance italienne de la carte de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALLIANCE - 60 - PONT STE MAXENCE
En tant que Cuisinier / Cuisinière H/F dans notre restaurant, vous aurez la responsabilité de : Préparer et cuisiner des plats mettant en valeur la cuisine française et afro-caribéenne. Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Moussy-le-Neuf
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROMUALD BOUVTY - 95 - FREPILLON
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)