- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 188WCMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 188WCMH
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 43 - ST ROMAIN LACHALM
Offre n° 188WCMH
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
43 - ST ROMAIN LACHALM - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Vous serez en charge de : - La préparation des menus (programme hebdomadaire) - De l'élaboration des repas - De la préparation - cuisine - dressage - envoi des plats Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi midi seulement. Vos horaires en semaine : 8h30/45-14h30/15h Vous devez être autonome. Avoir 2 ans d'ancienneté sur un poste similaire souhaitée Vous devez connaître les normes HACCP, maitriser la chaine du froid, les règles de traçabilité. Vous êtes passionné de cuisine et devrez faire preuve d'autonomie, d'organisation, d'implication, de rigueur et de créativité. 2 jours de repos hebdomadaire, le repas de midi est pris sur place. Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées Salaire à négocier selon profil Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COQUELLE DES COISSOUS
3 à 5 salariés
Restaurant familial situé à St Romain Lachalm, nous réalisons une cuisine traditionnelle avec les produits régionaux. Double activité avec un restaurant ouvert le midi seulement (fermeture le lundi) et une activité traiteur les weekend sur réservation (évènements / opération spéciales paella, poulet basquaise ...) Mme GENEVIEVE CHARDON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE BISTROT DES BLONDES - 07 - ST FELICIEN
Le restaurant LE BISTROT DES BLONDES, situé à St Félicien recherche afin de renforcer son équipe en cuisine, un commis de cuisine (H/F) polyvalent qui pourrait aussi assurer le service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASSOCIATION HOSPITALIERE DE MOZE - 07 - ST AGREVE
Vos missions : - Préparation et élaboration des repas - Gestion des approvisionnements - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Entretien des équipements et des locaux - Collaboration avec...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BISTRO - 42 - L HORME
Un restaurant traditionnel situé à l'Horme recherche un cuisinier (h/f) pour compléter son équipe. Vos missions principales : - Réalisation d'un cuisine traditionnelle sous format plat du jour -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en cuisine traditionnel pour les soirs et weekends pour offrir à notre clientèle une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Missions principales : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Snackeur (H/F)
TATOUINE - 38 - SABLONS
Dans le cadre du développement de la gamme "Salée" de notre Boulangerie, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour préparer sandwichs , gratins, plats du jour. La carte sera à développer. Nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Eclosion recherche un / une commis de cuisine. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES OPHELIADES SAINT ETIENNE - 42 - ST ETIENNE
Vous travaillez au sein d'un EHPAD accueillant 80 résidents. Vous intégrez le pôle restauration. Vos missions : - Assurer la réchauffe des plats - Assurer le dressage des plats et assiettes La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Le Félicien recrute un (e) cuisinier (ère) (H/F) pour rejoindre son équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies ainsi que respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL DE SERRIERES - 07 - SERRIERES
L'Hôpital de Serrières est un établissement de santé public à caractère sanitaire et médico-social de 102 lits, répartis de la façon suivante:-33 lits de SSR (Soins de Suite et de Réadaptation) et 69...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)