- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188WJFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188WJFV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 41 - ST AIGNAN
Offre n° 188WJFV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Avec 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 4 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail... Intégré(e) au sein de l'une de nos brigades, vos missions seront, en fonction de l'hôtel dans lequel vous pouvez être affecté(e) : * Pour l'offre buffet -Assurer l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon des fiches techniques -Assurer les remises en températures et les cuissons : cakes, légumes au wok, plats en sauce. -Réaliser le dressage des plats proposés ou bien des assiettes en fonction des prestations en suivant les fiches techniques * Pour l'offre bistro/brasserie -Assurer la préparation des ingrédients pour la préparation des plats faits maison proposés à la carte -Réaliser des cuissons de pasta (pâtes fraiches), des grillades de viandes et poissons, et aussi la préparation de sauces faîtes maison -Réaliser des desserts, pâtisseries : tartes, crèmes, mousses... -Véritable cordon bleu, vous maitrisiez les bases des techniques de cuisine et appréciez partager votre expérience et savoir faire. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre capacité à vous adapter. Esprit d'équipe, sens de l'organisation et maitrise de soi sont vos principales qualités. Ce poste êst ouvert aux personnes en situation de handicap. A votre arrivée vous bénéficierez d'une formation et un accompagnement à votre futur poste. Selon la durée de votre contrat nous vous proposons de découvrir le parc lors de votre intégration à travers un parcours immersif physique ou virtuel. Afin de vous identifier au reste de la famille Beauvalienne, un pack uniforme complet adapté à votre métier vous sera remis. En tant que Beauvalien de nombreux avantages s'offrent à vous : - Un accompagnement logement (partenaires locaux, aide financière grâce à Action Logement.) - Un moyen de transport (vélo, co-voiturage via BlablaCar Daily) - Une crèche ouverte 365 jours par an - Une billetterie dédiée qui vous permettra, en toute simplicité et sécurité, d'avoir accès à des billets gratuits et/ou à tarifs préférentiels pour vous et votre famille - Une mutuelle d'entreprise offrant des garanties pour toute la famille - Un CSE avantageux (promotions, places de cinéma, villages vacances...) Plusieurs postes sont à pourvoir d'avril à septembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.3 Euros
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
ZOO PARC DE BEAUVAL
500 à 999 salariés
Sur près de 40 hectares, Le Zoo Parc de Beauval regroupe 10.000 animaux de 600 espèces différentes. Le Zoo Parc est reconnu et récompensé grâce aux visiteurs, puisqu'il est classé parmi les 4 plus beaux zoos du monde. Beauval propose également 4 sites hôteliers qui accueillent ses hôtes tout au long de l'année. Pour mener à bien et remplir ces missions, le Zoo Parc de Beauval est créateur d'emplois avec 420 employés permanents et un effectif quasiment multiplié par 2 en pleine saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Poste à pourvoir au 01/03/2025 LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer et entretenir son poste de travail Le profil : expérience souhaitée et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé/e en tapas asiatiques (H/F)
37 - AMBOISE
Nous recherchons des personnes expérimentées et passionnées, spécialisées en tapas asiatiques, pour rejoindre notre équipe. Les candidats doivent être totalement autonomes dans l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AU GRE DU VENT - 41 - TOUR EN SOLOGNE
Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) - (MRS) (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
***Ce recrutement est ouvert à tous sans condition de diplôme ou d'expérience professionnelle. Nous évaluerons vos aptitudes dans le cadre de la méthode de recrutement par simulation (MRS)*** En...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL RESTAURANT CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
Le Château de Pray recherche son chef de partie (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir à compter d'avril 2025 Vous travaillerez en autonomie sous la responsabilité du chef dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CTRE HOSPITALIER SAINT CHARLES - 36 - VALENCAY
Les Centres hospitaliers de VALENCAY et LEVROUX recrutent un cuisinier ( Travail sur un des 2 sites voir les 2) Etre titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL AUN - 41 - MONT PRES CHAMBORD
Élaborer et cuisiner des plats asiatiques, traditionnels Khmer. Vos horaires seront de 6h à 13h. La boutique est fermée le lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine froid H/F service du soir
Brasserie CARPEDIEM - 37 - CHEMILLE SUR INDROIS
Le restaurant Carpe Diem à Chemillé-sur-Indrois recherche pour la saison de mai à fin septembre un(e) second de cuisine H/F pour le service du soir pour l'envoi des plats froids. De mai à juin,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description du poste Nous recherchons un(e) passionné(e) de la cuisine pour assurer le petit déjeuner et la pâtisserie de notre bistrot. Si vous aimez régaler les papilles dès le réveil et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)