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Chef-fe cuisinier-ère - Traiteur événementiel (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 188WMNJ
Chef-fe cuisinier-ère - Traiteur événementiel (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Horaires : Variables selon les plannings et la saison, 2 jours de repos par semaine Missions principales : - Sélection et préparation des produits - Cuissons des légumes, viandes et poissons, dressage des plats - Anticipation et organisation des préparations pour chaque événement - Animation d'ateliers culinaires devant les convives - Chargement et déchargement du matériel pour les événements - Nettoyage du matériel et des espaces de travail, assisté-e ou non d'un-e plongeur-euse - Application et contrôle des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) - Réception, contrôle et stockage des marchandises - Entretien et vérification du matériel - Gestion du tri des déchets Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires et de dressage - Organisation et gestion du poste de travail - Capacité à travailler sous pression et en équipe - Aptitude à encadrer et coordonner une équipe - Réactivité, rigueur, esprit d'initiative et polyvalence Profil recherché : - Connaissances : Méthode HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), formation gestes et postures Qualités attendues : - Tenue de travail soignée - Sens du service et écoute des client-es - Discrétion et respect de la confidentialité Avantages : - Prime de fin d'année - Repas sur place - Possibilité de logement Rejoignez nous et participez à la réussite d'événements uniques !
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000.00 Euros à 27000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres intermédiaires du commerce en produits divers
Employeur
SLASH Intérim
SLASH Intérim, premier réseau de recruteur indépendant, vous apporte une expérience nouvelle et innovante pour votre recherche d'emploi. Avec une présence et une proximité 100 % terrain, nous nous engageons à être à vos côtés à chaque étape de votre parcours professionnel. Slash Intérim Rennes est spécialisé dans le recrutement en Hôtellerie-Restauration-Evénementiel Mme Eléonore Piot
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