- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 188WMVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 188WMVH
Commis de cuisine (H/F) 33 - SAUTERNES
Offre n° 188WMVH
Commis de cuisine (H/F)
33 - SAUTERNES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
A Sauternes, au cœur du village, « Les Granges » recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine h/f . Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française authentique et généreuse qui s'accorde avec ce patrimoine unique. Vos missions: - Préparer les ingrédients et participer à la mise en place sous la supervision du chef ou du second - Assister dans la cuisson, l'assemblage et le dressage des plats - Respect des normes HACCP et assurer le nettoyage des locaux et du matériel - Vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires de base et avez un capacité à suivre des instructions précises - Vous êtes motivé(e), curieux(se), rigoureux(se), organisé(e) et désireux(se) d'apprendre auprès de professionnels passionnés *** Poste à pourvoir à partir de mi-avril *** Avantages: - 2,5 jours de repos / semaine - Un dimanche midi travaillé par mois. - Mutuelle prise en charge à 100% - Repas inclus lors des présences au poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Smic Hôtelier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES GRANGES DE SAUTERNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE DEUX VERRES - 33 - QUINSAC
-chef de partie responsable de la partie entrée. Création des menus semaines avec le chef. créativité, respect des régles d'hygiénes, cuisine de produit frais et faits maison. repos dimanche/lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEAU SOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Vous effectuez du chaud ou du froid en moyenne 40 menus + les desserts + 1 suggestion . vous avez obligatoirement des connaissances en pâtisserie Vos horaires de travail sont de 8h30 à 15h30 du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F) Cuisine
Auberge Saint Jean - 33 - ST JEAN DE BLAIGNAC
Prise de Poste 2 AVRIL 2025 Dans une ambiance familiale, devenez notre chef de partie (H/F). en cuisine, venez concocter des menus qui allient saveurs du terroir et influences d'ailleurs ..... pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN VILLA GABRIEL - 33 - GRADIGNAN
Poste à pourvoir à Korian Villa Gabriel à Gradignan (33) Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoins nous ! Korian, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES GRANGES DE SAUTERNES - 33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, « Les Granges » recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Talence (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Talence
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O LAC - 33 - FONTET
Restaurant traditionnel situé sur une base nautique à Fontet en Sud gironde recherche un.e cuisinier.e autonome sachant travailler en équipe. Contrat saisonnier de 6 à 8 mois.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DE LA PERRIERE - 33 - TRESSES
Au sein d'un Restaurant Domaine la Perrière Tresses, recherche pour compléter son équipe un cuisinier H/F. Vous élaborerez, sous les ordres du chef et du second de cuisine, les plats de la carte....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie grillade (H/F)
BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche un grillardin H/F pour renforcer son équipe pour sa saison 2025. Posté/e dans notre joli...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)