- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188WPXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188WPXG
Chef de rang H/F (H/F) 13 - MARSEILLE 13
Offre n° 188WPXG
Chef de rang H/F (H/F)
13 - MARSEILLE 13 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Mission principale : Assurer un service de qualité aux clients en respectant les standards du restaurant, depuis leur accueil jusqu'à leur départ. Responsabilités : - Accueillir les clients chaleureusement. - Présenter le menu et répondre aux questions des clients concernant les plats et les boissons. - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine. - Servir les plats et les boissons. - Vérifier la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes. - Présenter l'addition et encaisser les paiements. - Assurer la propreté des tables et de la salle de restaurant. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour un service fluide. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences requises : - Excellentes compétences en communication. - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Expérience préalable en service (obligatoire). Qualités personnelles : - Ponctualité et fiabilité. - Dynamisme et énergie. - Courtoisie et sens de l'accueil. - Sens du détail et souci de la satisfaction client. Conditions de travail : - Horaires : Forfait 20/25 heures - Travail uniquement les midi du lundi au vendredi - Travail en station debout prolongée. - Possibilité de soulever des charges légères (plateaux, chaises, etc.). Formation interne assurée par l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE MEDITERRANEE - 13 - AUBAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant à Aubagne fin février-début mars 2025, "Le Méditerranée", nous recherchons un/e serveur/se avec une 1ère expérience d'au moins 6 mois pour assurer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de bar et de salle en extras H/F
SOCIETE POUR LE DEVELOPPEMENT TOURISTIQU - 13 - CASSIS
Vos principales missions seront : - Prendre en charge le service à la clientèle (accueillir les clients, prendre les commandes et servir les plats et les boissons) - Assurer la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Ciel Rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Missions principales Principal relais du responsable de salle, le chef de rang est un collaborateur opérationnel qui dirige son équipe durant le service et lors de l'absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une résidence retraite haut de gamme de 90 couverts, vous êtes en charge du service, du nettoyage et de la plonge vaisselle. Vous travaillez un week-end sur 2 Secteur Aix en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA STORIA - 83 - BANDOL
Personne dynamique autonome souriante bonne humeur requise Petite trattoria pizzeria à Bandol facile à travailler Clientèles d'habitués très sympathique
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
PAPILLON téléphoner ou CV par mail - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillerez au sein d'une brasserie face à la mer, sur la place des Lecques à Saint-Cyr. Vos missions: Prises de commandes, service au plateau, encaissements. Vous travaillerez en service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE RANG (H/F)
PUKUKAI MANAGEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) à l'été 2025, nous recherchons notre chef(fe) de rang afin de rejoindre un nouveau projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Serveur / Serveuse
13 - Marseille 6e Arrondissement
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
COBA - 13 - MARSEILLE 11
Restaurant COBA à la Valentine, recherche un(e) Chef(fe) de Rang passionné(e) par l'art du service pour compléter notre équipe dynamique. Si vous aimez offrir une expérience mémorable aux clients,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (se) de restaurant H/F
LE FER A CHEVAL - 13 - GEMENOS
Pour le Fer à Cheval, restaurant réputé sur GEMENOS, nous recherchons (poste pour H/F) un/une serveur/se afin d'effectuer le service du midi et/ou du soir, selon vos possibilités, dans notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)