- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Le Port
- Détail de l'offre 188WSQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Le Port
- Détail de l'offre 188WSQR
Commis / Commise de cuisine 974 - LE PORT
Offre n° 188WSQR
Commis / Commise de cuisine
974 - LE PORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service CQP commis de cuisine obligatoire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Du lundi au vendredi 08h00-15h00 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832.17 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CQP Commis de cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MMD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine patisserie (H/F)
L'ERE DES METS - 974 - ST DENIS
restaurant ouvert que le soir service soigné type gastronomique carte réduite tout fait maison, recherche un (e) chef(e) de partie cuisine froid et chaud principalement experience exigée horaire sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
STREET FOOD - 974 - Saint-Paul
- Réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires au service en salle ou au comptoir. - Nettoyer, mettre en place, et débarrasser la salle - Accueillir et renseigner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP ZEN - LA BRASSERIE EST - 974 - Sainte-Suzanne
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Poste à compter de juillet ! Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche son chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste froid (H/F)
974 - ST LEU
Restaurant à St Leu recherche un cuisinier (H/F) pour la partie "froid". Semaine de travail en alternance : 1semaine à 3 jours et l'autre semaine à 4 jours. Travail en coupure. Vos missions : *Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
DUPONT RESTAURATION REUNION - 974 - LE PORT
Vous préparerez et cuisinerez des plats selon un plane de production culinaire et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez la maitrise HACCP. Vous êtes titulaire au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE P'TIT GILLOT - 974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)