- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188WWKX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188WWKX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 35 - BREAL SOUS VITRE
Offre n° 188WWKX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - BREAL SOUS VITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
L'entreprise TY BREIZH, entreprise familiale, recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère). Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'établissement - Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage - Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - Elaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Vous travaillez 20h/semaine du mardi au vendredi de 9h00 à 14h00. Vous travaillez avec des produits majoritairement locaux et frais. L'établissement propose à la carte 2 menus Entrées/Plats/Desserts au mois. Changement de la carte tous les mois en accord avec vous. Un plat du jour est réalisé au quotidien. Vous pouvez ponctuellement être amené(e) à réaliser des buffets pour des plats à emporter et des évènements. Vous évoluerez dans un établissement avec du matériel neuf. L'établissement peut accueillir 30 couverts à l'intérieur et 15 en terrasse. Vous serez formé(e) aux pratiques de l'établissement. Si vous êtes motivé(e), alors n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TY BREIZH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
FIBIS - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche 1/2 chef de partie évolutif CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AMBASSADE - 53 - LAVAL
cuisinier qualifié en cuisine africaine, plus précisément en cuisine d'Afrique centrale( Cameroun, Gabon, Congo) et d'Afrique de l'ouest (Guinée, Mali, cote d'ivoire et Sénégal) différentes taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur(se) (H/F)
POIVRE ROUGE - 53 - CHANGE
vous assistez votre coéquipier à la mise en place le matin, puis aide à l'envoi des plats froids (salades et desserts) plonge, et ménage fin de service. ouvert 7/7 midi et soir , fermé le dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ SUZETTE - 35 - CHATEAUBOURG
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre convivial ? **CHEZ SUZETTE** recherche son/sa futur(e) **cuisinier(ère)** en CDI ! **Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ agent de restauration (remplacement) (H/F)
COMMUNE DE CHATEAUBOURG - 35 - CHATEAUBOURG
Cadre d'emplois : des adjoints techniques territoriaux Profil demandé : - Titulaire d'un CAP et/ou BEP cuisinier ou expérience significative - Connaissance des normes HACCP et du plan de maitrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Fougères
Au sein d'un EHPAD (450 couverts/jour et équipe Elior composée de 7 personnes) à Fougères (35). Poste en CDI, un weekend sur deux travaillés. Rémunération : 1900€ brut mensuel Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pizzaïolo spécialité tunisienne et sandwich tunisien (H/F)
DOWNTOWN - 53 - LAVAL
Le restaurant Down Town ,recherche son cuisinier Pizzaïolo (H/F) spécialité tunisienne Vos missions seront : - Préparer et étirer la pâte à pizza. - Ajouter les garnitures...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL LAVAL - 53 - LAVAL
Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! Travail un week-end sur deux . Amplitudes horaires 8h-17h Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f sans coupure
ODORICO - 35 - VITRE
Vous travaillez sans coupure en équipe (4 cuisiniers + 1 personne en plonge) au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche soir et le lundi tout la journée Vous travaillez en alternance 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
MAISON RETRAITE VICTOIRE BRIELLE - 53 - MERAL
Poste de cuisinier(e) au sein d'une équipe de 3 personnes, production des entrées, desserts et repas du soir et collaboration avec l'établissement voisin. Travail un week-end sur 3 sur des horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)