- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse
- Détail de l'offre 188XCBT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse
- Détail de l'offre 188XCBT
Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F) Corse
Offre n° 188XCBT
Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F)
Corse
Actualisé le 03 mars 2025
Spécialisé dans le recrutement en hôtellerie et restauration, notre cabinet est mandaté par un prestigieux établissement hôtelier en Corse pour recruter plusieurs Chefs de Partie. Nous recherchons des professionnels passionnés pour intégrer l'équipe du Restaurant semi-gastronomique, mettant en avant une cuisine méditerranéenne élaborée à partir de produits locaux. Profils recherchés : - Chef de Partie Garde-Manger - Chef de Partie Poisson/Grillade **Missions principales** Sous la responsabilité du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef, vous serez en charge de : - Assurer la préparation et la réalisation des plats relevant de votre spécialité. - Veiller à la qualité et à la régularité des préparations selon les fiches techniques du restaurant. - Superviser et les demi-chefs de partie et les commis sous votre responsabilité. - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement de votre poste. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à l'envoi des plats et garantir une présentation soignée des assiettes. - Contribuer à l'évolution des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine. **Profil recherché** - Expérience confirmée en tant que **Chef de Partie** dans un établissement semi-gastronomique ou gastronomique. - Excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation propres à votre poste. - Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression. - Esprit d'équipe et aptitude à encadrer et former du personnel. - Passion pour la gastronomie méditerranéenne et les produits locaux. **Conditions et Avantages** - Contrat saisonnier : Début mai - 31 octobre 2025. - Salaire : 1 850 € net/mois. - Horaires : 42h/semaine - coupures. - Repos : 2 jours par semaine. - Avantages : Poste nourri et logé en chambre individuelle.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1850 € nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous réaliserez l'ensemble du nettoyage des équipements de la cuisine ainsi que des préparations de base. Vos missions : - assurer le nettoyage de la vaisselle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RESTAURANT A PERGOLA - 2A - PORTO VECCHIO
Pour notre restaurant de 100 places de cuisine traditionnelle nous recherchons une personne pour : - Être charge de la préparation et de l'envoi du chaud et du froid - Nettoyage de du poste de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE GOELAND - 2A - BONIFACIO
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons 1 personne au poste de Chef de partie froid dessert : Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHICKEN ISLAND - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Assurer la préparation des plats de snacking (tacos, hamburger). Gérer l'approvisionnement des stocks. Entretenir l'espace de travail. POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADVANCE EMPLOI CORSE - 2A - PORTO VECCHIO
Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim (Advance Emploi Corse, Pays de Savoie, Grasse, Toulon, Aubagne, Pays d'Aix, Pays d'Arles). Advance Emploi Corse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière
AUBERGE DE LA RESTONICA - 2B - CORTE
Restaurant traditionnel, cuisine à base de produits bruts. Situé dans la Vallée de la Restonica en bord de rivière. Vous serez en charge du poste chaud (poisson). Nous vous demandons de gérer votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / commis de cuisine (H/F)
L'ARGENTU - 2B - BIGUGLIA
Pour l'ouverture de notre établissement, nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas. Restauration rapide sur place ou à emporter - fabrication...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE CEYLAN - 2A - AJACCIO
Nous recherchons 1 Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et du service des aliments dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STELLA MARE - 2B - L ILE ROUSSE
Sous l'autorité du chef de cuisine, au sein d'une équipe de quatre personnes, vous serez en charge de : - Apporter une aide dans la préparation et la réalisation des plats (partie froide). - Envoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
LES SABLES ROUGES - 2B - BASTIA
Vous devrez justifier d'une expérience d'au moins 3 ans sur un même poste. Vous devrez réaliser les plats depuis une carte établie. Vous êtes autonome sur le poste. Vous participerez à l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)