- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 188XJDX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 188XJDX
Adjoint de direction (H/F) 41 - Blois
Offre n° 188XJDX
Adjoint de direction (H/F)
41 - Blois - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Les missions : * Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais * Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant * Être garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation * Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés * Venir en appui des différents profils du restaurant (cuisine, service.) * Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. * Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP * Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients * Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne * BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
Crescendo est une entreprise multi-enseignes de plus de 2000 salariés. Riche de son positionnement affirmé et original, le concept des enseignes est la cuisine de produits frais élaborés le jour même devant nos clients. La promotion interne est une force (100% de nos directeurs ont été nos adjoints de direction).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
En tant que Responsable de la Restauration, vous serez en charge de superviser et de coordonner l'ensemble du pôle restauration, tout en veillant à offrir une expérience client exceptionnelle et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint du directeur de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant qu'Adjoint H/F, vous réaliserez les missions suivantes : - Être le chef d'orchestre des services - Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe - Assurer la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'Établissement de Restauration Rapide (h/f)
ADECCO - 41 - VILLERBON
Notre Cabinet de Recrutement Adecco recrute pour son client, leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs, situé à Villerbon près de Blois dans le Loir-et-Cher (41). En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant H/F
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
Avec nos 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 5 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
41 - BLOIS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Econome - H/F - CDD SAISON 2025
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
Les cuisines des hôtels du ZooParc de Beauval?recherche de nouvelles recrues afin de compléter ses brigades pour garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs. Avec 4 hôtels et une résidence...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)