- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Autun
- Détail de l'offre 188XLGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Autun
- Détail de l'offre 188XLGJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 71 - AUTUN
Offre n° 188XLGJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - AUTUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre bar/restaurant situé dans la cour intérieure d'un hôtel particulier du centre historique d'Autun en juillet et août 2025. Nousproposons à notre clientèle une cuisine conviviale de plats à partager (type tapas) et nous sommes ouvert en soirée de 18h à 22h, du mercredi au samedi inclus. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine et de la préparation des plats. Responsabilités : Elaborer la carte avec la direction et la faire évoluer tout au long de l'été selon les arrivages de légumes et fruits de saison Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires, en veillant à la bonne manipulation des aliments Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Organiser le travail en cuisine pour optimiser le service et réduire les temps d'attente Collaborer avec le personnel de salle pour assurer un service fluide et efficace Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine Profil recherché - Expérience en tant que cuisinier(ère) - Rigueur dans la gestion d'une cuisine et respect des normes d'hygiène (formation en hygiène alimentaire dans la restauration commerciale et HACCP obligatoire) - Passion pour la gastronomie et désir d'innover Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail en magasin non spécialisé
Employeur
LE COCAND
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROSE DES VENTS - 71 - LE CREUSOT
Vous confectionnerez des menus du jour dans le cadre de portage pour les personnes âgées. Vous travaillerez à temps plein, en journée continue du lundi au vendredi, repos le samedi et dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EDEM - 21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Vous aurez pour missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES LACS - 58 - PLANCHEZ
Le Relai des Lacs recrute pour la saison 2025 : un Cuisinier (H/F) Vos Missions Préparer les plats du jour et les menus à la carte Respecter les recettes et les normes d'hygiène Assurer la propreté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'Auberge de Guillaume recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COMMERCE - 71 - AUTUN
Vous serez en charge de la préparation des plats traditionnels type brasserie (50 couverts) Service du midi et du soir (coupures) 2 JOURS DE CONGES CONSECUTIFS PAR SEMAINE La formation HACCP est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PASSE TEMPS - 71 - MONTCHANIN
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour compléter notre équipe. Travail à temps plein 39h / semaine.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT BLANC - 71 - CHARRECEY
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste début Avril. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)