- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 188XLTS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 188XLTS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 47 - AGEN
Offre n° 188XLTS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
47 - AGEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Agen en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 70 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Agen Horaires : Semaine 1 à 30h : 8h15-19h15 avec 1 heure de pause le mardi, mercredi et jeudi Semaine 2 à 40h : 8h15-19h15 avec 1 heure de pause le lundi, vendredi, samedi et dimanche Un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Synergie Bias recrute pour un un client spécialisé dans la fabrication de plats préparés un Cuisinier f/h - Opérateur préparations chaudes. Poste en CDII à temps complet. Horaires de travail : 2x8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine et/ou PIZZAIOLO (H/F) (H/F)
L EXPRESS - 47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de : - La préparation des légumes, et notamment des frites - L'entretien de la cuisine : matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin experimenté (H/F)
BUFFALO GRILL - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Notre restaurant recherche son Grilladin (h/f) pour travailler en binôme, sur ces tâches spécifiques : - Réceptionner les marchandises - Organiser le poste de travail - Cuire les viandes et connaitre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse H/F
PRESTO TRAITEUR - 47 - MONTESQUIEU
Nous recruterons un(e) cuisinier(e) pour notre activité traiteur: repas d'entreprises, particuliers, évènementiel. Nous recherchons une personne capable d'être rapidement autonome pour intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL D'ARTAGNAN NAVIGATION - 32 - CONDOM
Vous serez chargé de réaliser les différentes assiettes de nos repas sur le bateau de croisière le d'Artagnan. Vous devez travailler en équipe. faire preuve de rigueur et de propreté.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MRS - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Lundi 10 mars à 10h00 - 47 - LAGRUERE
Soyez curieux, une jolie opportunité s'offre à vous pour travailler dans un cadre idyllique, les pieds au bord de l'eau Plusieurs postes à pourvoir : Ce recrutement s'effectue dans le cadre de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
ACTUAL AGEN 1001 - 47 - Pont-du-Casse
Vous travaillez dans un restaurant d'entreprise et vous secondez le chef de cuisine pour préparer le repas du midi (70 / 80 couverts) Vos principales missions: - élaborer les entrées, plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
********** JOB DATING LE LUNDI 24 MARS A 14.00 -17. 00 ********************** ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
47 - STE LIVRADE SUR LOT
Notre complexe Hôtelier, comprenant restaurant, chambre d hôte, appartement Hôtel, cave à vin, spa ... Nous recherchons pour compléter l'équipe déjà en place un(e) Cuisinier expérimenté(e). Votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis /Commise de cuisine + plonge (H/F)
47 - BOE
Le/la commis(e) de cuisine forme un binôme avec son chef de partie, épluche, tranche, découpe et participe à la réalisation des plats. Irréprochable sur le soin du matériel, il/elle connait ou sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)