- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188XTGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188XTGZ
Cuisinier en village vacances (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 188XTGZ
Cuisinier en village vacances (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Poste de cuisinier / chef de partie du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité logement nourriture Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : - Production, préparation et dressage des plats - Respect des grilles de menus et des fiches techniques - Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires - Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers - Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : - Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle - Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients - Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable - Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire ! - Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra - Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique ! - Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef ! - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1975.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BELAMBRA CLUBS
3 à 5 salariés
N°1 des clubs de vacances en France, Belambra Clubs a développé une offre de séjours, tous remarquables pour la beauté de leurs emplacements, l'attrait de leurs logements modernes et confortables et la qualité de leur cuisine et de leurs nombreuses animations M. Laurent AUBIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie brasserie (H/F)
LE WINCH - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
mise en place,envoi des plats,plonge si besoin,ménage.... Poste logé Poste de début avril à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - CDD 7 mois - logement possible (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir avril 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou bon second de cuisine (H/F)
SAVEURS ET GOURMANDISES - 85 - L AIGUILLON SUR VIE
Recherche cuisinier sur un restaurant cuisine traditionnel et fait maison. Le cuisinier sera en repos les lundis (journée entière), mardis, mercredis, jeudis et dimanches soirs. L'employeur est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - CDD 7 mois - Saison 2025 - NON logé (H/F)
PIGNON SUR MER - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans un établissement ouvert en continu toute la journée, vous serez chargé(e): o de la préparation des garnitures pour les crêpes, o de la préparation et dressage des entrées et des salades, ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU PORT DU BEC - LE MORD'EAU - 85 - BOUIN
Poste à pourvoir en CDD jusqu'à fin juin, vous serez en binôme avec notre chef qui prépare également son départ à la retraite en juin ! Vous pourrez à partir de juin prendre sa suite. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant froid entrée/dessert (H/F)
LE FIL ROUGE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le Chef de Partie Entrée et Dessert est responsable de la préparation, de la mise en place et de la cuisson des plats qui concernent les entrées et les desserts. Préparer des entrées froides et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE -CDD 6 mois - logé possible (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir en avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel Vent d'Eden - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
L'Hôtel Vent d'Eden situé à Saint Hilaire de Riez, recherche pour renforcer son équipe, un ou une cuisinier(e) à temps plein. Poste non logé. CDI. Temps plein 35 heures modulé. Le poste est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière - Logé (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Pour notre restaurant situé sur l'ile de Noirmoutier en Vendée, nous recherchons un ou une cuisinier(e)-pâtissier(e) Nous proposons une Cuisine de Bistrot/Brasserie, avec des spécialités en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)