- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 188XVYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 188XVYY
CHEF CUISINE COREENNE (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 188XVYY
CHEF CUISINE COREENNE (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
- Avoir de l'expérience en cuisine coréenne minimum 2 ans - Respecter les règles, les consignes et les recettes - Respecter les règles d'hygiène - Réceptionner les matières premières et vérifier les livraisons - Savoir diriger une équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Coréen
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
S2T STRASBOURG
Mme Seun-Kyong YOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F)
ADAPEI Papillons Blancs d'Alsace - 67 - HAGUENAU
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour son établissement « ESAT « Les Ateliers Barberousse » à HAGUENAU MISSIONS Sous l'autorité du responsable de cuisine, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de Baozi (brioche chinoise farcie) (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons un/une cuisinier(ère) de Baozi et Jiaozi chinois et pâtisserie chinoise pour rejoindre notre équipe une restauration de spécialité de Baozi sachant : -Créer la carte des Huaiyang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PHIL GOOD - 67 - SAVERNE
Suite à l'évolution interne du titulaire du poste, le salon de thé/restaurant " PHIL GOOD recrute son nouveau cuisinier H/F. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et déployer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEZ ERNEST - 67 - HAGUENAU
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière Votre mission consiste à aider à la pluche des légumes, au dressage des plats, selon profil à l'élaboration des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
FONDATION ELIZA - 67 - GEISPOLSHEIM
Notre établissement recherche un aide-cuisinier (H/F) pour pourvoir à un remplacement, pour la période du 17/03 au 18/04. Vos missions : - Découper les aliments et les dresser sur un plateau -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine (H/F)
DINER SLH (SAS) - 67 - STRASBOURG
Holly's Diner recherche un Chef de cuisine (H/F) pour sa future ouverture STRASBOURG CENTRE Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLE DE PARIS - 67 - MOLSHEIM
Rejoignez notre bistrot et son équipe de 2 personnes en cuisine et 4 en salle. L'établissement est fermé Dimanche et Lundi. Vos horaires sont : 09H00-13H30 et 17.30-21H30
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/SNACKING (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
MISSION: Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Hôtel 4* (H/F)
AARH - 67 - STRASBOURG
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 67 - STRASBOURG
Vous avez le leadership et la passion de la cuisine ? Rejoignez-nous au cœur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis plus de 30 ans, Paradis du Fruit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)