- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188YJWW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188YJWW
Commis de cuisine (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 188YJWW
Commis de cuisine (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Nous recrutons Commis de Cuisine H/F au sein de notre incontournable Restaurant La Piscine qui sera en charge de : - Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la préparation et le service de la carte et des menus - Être parfaitement informé(e) de l'ensemble des menus, des spécificités liées au poste de travail occupé ainsi qu'à l'ensemble des autres postes de travail - S'assurer que la préparation des aliments est de la plus haute qualité en utilisant les meilleurs ingrédients à tout moment - Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate - Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés - Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) N'attendez plus pour postuler ! REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. - Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients - De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière - Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable - L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise - La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services - Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel - La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) CDD Saisonnier du 4 juin au 31 Octobre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2267.34 Euros sur 12 mois
- Brut - 1 repas /jour pris en charge
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAYBOURNE RIVIERA
200 à 249 salariés
Construit sur une péninsule rocheuse au-dessus de la pittoresque ville française de Roquebrune-Cap-Martin, cet hôtel étonnamment moderne est le nouveau joyau de l'hôtellerie sur la Côte d'Azur. Avec des vues panoramiques spectaculaires sur le littoral qui englobe Roquebrune Cap-Martin et l'Italie à l'ouest et Monte Carlo à l'est, l'Hôtel Maybourne Riviera offre un cadre inégalé au-dessus de la mer Méditerranée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche chef de partie H/F. Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats. Maitrise des normes HACCP...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Vos missions : - Contrôler la réception des marchandises suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS MER ET MONTAGNE - 06 - ANTIBES
Le GEIQ Mer et Montagne, acteur majeur dans la formation et l'insertion professionnelle, recrute des Commis / Commise de cuisine pour la saison d'été au sein de notre établissement partenaire Hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un Commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Responsabilités : Assure la mise en place et la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BALTHAZAR - 06 - NICE
Vous aurez en charge la préparation des entrées, des desserts et la mise en place Vous serez amené à faire la plonge. horaires en continu 3 postes à pourvoir
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Chez Triangle Intérim, l'humain est notre atout le plus précieux et seules vos compétences comptent. Triangle Intérim, acteur majeur dans le domaine de l'intérim, recherche pour son client basé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
FORUM HRT NICE - 06 - ST LAURENT DU VAR
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Située sur la promenade du port de Saint-Laurent-du-Var, avec les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère niveau second/e de cuisine, chef/f de cuisine (H/F)
RESTAURANT CASA NISSA - 06 - NICE
Recherche cuisinier/ère confirmé/e, niveau second/e ou chef/e de cuisine, pour renforcer l'équipe de cuisine et assurer le remplacement de personnels absents. Disponible de suite. Contrat évolutif. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)