- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 188YMBK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 188YMBK
Chef de partie (H/F) 71 - CHAMPAGNAT
Offre n° 188YMBK
Chef de partie (H/F)
71 - CHAMPAGNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche pour compléter sa brigade son CHEF DE PARTIE FROID H/F. 6 services que le soir Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine, la brigade se compose de 4 personnes. Vous serez en charge du poste froid, la carte est simple et efficace. Vos missions principales incluent : - Élaboration et envoi des plats en respectant la carte et les standards de l'établissement - Assurer la propreté et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Profil recherché - Contrat du 01/05 au 15/09 - Travail sur 6 services par semaine (soir uniquement) - 100 à 150 couverts maximum par service en forte période - Salaire de 2000 € net / mois - Contrat de 39h - Poste nourri et logé en chambre individuelle dans une maison du personnel à 5 min en voiture - Voiture obligatoire - Diplôme CAP Cuisine minimum - Expérience en cuisine brasserie appréciée
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
URBAN LOISIRS - 39 - PERRIGNY
Rejoignez l'équipe du Groupe 1055 de Perrigny / Lons-le-Saunier en tant que commis de cuisine ! Le Groupe 1055, un complexe de loisirs et de restauration, est à la recherche d'un(e) commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) H/F - CDD 7 mois évolutif CDI (H/F)
CENTRE DE SOINS EN ADDICTOLOGIE - 39 - BLETTERANS
Depuis près de 40 ans, l'ADLCA (Association de lutte contre les addictions) a pour but de proposer aux personnes atteintes de tous types d'addictions un parcours allant du soin à l'insertion et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e) ! Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un complexe de loisirs où authenticité et qualité sont au cœur de la cuisine ? Le 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne H/F
LE PALAIS DE L'INDE - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant spécialisé en cuisine indienne. Vous travaillerez du mardi au dimanche pour le service du midi et du soir. Amplitude horaire : 11h30 - 14h /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Japonaise (H/F)
POKA'Z - 01 - OYONNAX
Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation de nos poke bowls, sushis et autres spécialités japonaises. Missions : -Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KG GRILL - 01 - OYONNAX
Au sein du restaurant , pour le service du midi et du soir : Vous secondez le cuisinier lors de la préparation et la cuisson des plats chauds, burgers, entrées froides. Vous êtes en charge du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Spécialité Orientale (H/F)
AUX SAVEURS D'AILLEURS - 01 - PONT DE VAUX
Vous êtes un passionné de cuisine orientale et souhaitez partager vos talents dans un environnement convivial et dynamique ? Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans ce domaine pour rejoindre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Mobile (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 d'Oyonnax, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DB RECRUTEMENT - 71 - GIGNY SUR SAONE
Notre client est un camping 5* situé en Bourgogne, le restaurant situé dans un château propose une cuisine traditionnelle de qualité. Nous recherchons un chef de partie H/F. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)