Chef de cuisine (H/F) Réf E-2025-046 (H/F) 73 - MODANE
Offre n° 188YNZT
Chef de cuisine (H/F) Réf E-2025-046 (H/F)
73 - MODANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
02 mai au 11 juillet 2025. En qualité de chef de cuisine au sein du collège la Vanoise à MODANE, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes responsable. Vous garantissez le respect des règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous animez l'équipe d'agents intervenant en cuisine. Activités : Coordination d'équipe et gestion de la cuisine Respect des réglementations et procédures Gestion des stocks Elaboration du cycle des menus Profil : Titulaire d'un CAP cuisine, vous avez de l'expérience en coordination d'équipe. Vous connaissez les principes diététiques et vous êtes particulièrement attentif quant à l'hygiène et la sécurité alimentaire. Vous comprenez la nécessité d'une posture exemplaire en milieu éducatif. Rejoignez le Conseil Départemental ! Conditions de recrutement : Par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d'aptitude) ou par voie contractuelle selon les articles L332-14 et L332-8 du Code Général de la Fonction Publique (les non fonctionnaires peuvent candidater) Filière technique : Adjoint technique Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnelle AASDES et ainsi qu'au CNAS. La candidature (lettre de motivation + CV + photocopie du diplôme et pour les fonctionnaires votre dernier arrêté de position administrative) est à adresser au + tôt sous la référence E-2025-046
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- en fonction grille territoriale
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
DEPARTEMENT DE LA SAVOIE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef cuisinier - saison été - logé possible (H/F)
05 - ST CHAFFREY
Contrat pour la saison été 2025 du 15 juin au 15 septembre. Logement possible. Vous travaillez au sein d'un restaurant bistronomique (plats du jour). Vous effectuerez une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) saison été 2025 logé
REFUGE DU GALIBIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Cuisinier en refuge de montagne - 2556m d'altitude - aucuns commerces à proximité - premiers villages à 30mn en voiture - esprit montagne - accès en voiture possible. Du 15 juin au 15 septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
********** Poste Logé ************* Sous l'autorité du Chef de cuisine vous effectuez Fabrication des plats Envoie du service
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SKY - 73 - COURCHEVEL
*** Saison estivale 2025 *** poste logé Restaurant SKY, situé à Courchevel 1850, Recherche son chef de cuisine (H/F) pour piloter sa brigade et proposer une cuisine gourmande et de qualité, capable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - VALLOIRE
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Valloire, rattaché·e au Chef de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.***TES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 05 - BRIANCON
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)