- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 188YVMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 188YVMH
Chef / Cheffe de rang 974 - ST GILLES LES BAINS
Offre n° 188YVMH
Chef / Cheffe de rang
974 - ST GILLES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la station balnéaire. Sa réputation sur toute l'île s'est forgée grâce à son emplacement privilégié pieds dans le sable mais aussi grâce à un accueil chaleureux et une offre très qualitative en termes de restauration et de bar à cocktail. Les assiettes sont magnifiques, créatives et nos standards sont les plus élevés de tous les restaurants de plage. SAUVAGE dispose de son propre laboratoire de production décentralisé afin d'assurer les volumes nécessaires dans des conditions de travail et d'hygiène optimums. En tant que chef de rang vous exercerez principalement au sein de notre laboratoire de production à l'Eperon, vos missions seront les suivantes: Respect de l'identité sauvage - Porter la tenue Sauvage propre et repassée à la prise de poste. - Se présenter avec tout son matériel à la prise de poste: stylo, limonadier, briquet . - Avoir une présentation soignée à la prise de poste : cheveux coiffés, barbe rasée ou bien taillée, main et ongles propres, ongles taillés et entretenus en cohérence avec les règles d'hygiène et de présentation de la profession. - Adopter une attitude exemplaire auprès des clients et de ses collègues à n'importe quel poste. - Respecter les consignes de fonctionnement et les process de service mis en place. Gestion de service - Assurer le ménage en salle et la propreté des ustensiles utilisé, - Assurer la mise ne place de la salle avant le service puis la bonne tenue de chaque table jusqu'à la fin du service. - Assurer un accueil chaleureux et convivial à chaque client peu importe son poste. - Savoir orienter la clientèle vers les responsables concernés. - Connaitre parfaitement la carte des plats et des boissons, et être en mesure de renseigner le client sur les allergènes à tout moment. - Prendre les commandes des clients en prenant en compte ses attentes, les objectifs de ventes fixés par les responsables et toutes les potentielles ventes additionnelles. - Créer un lien avec les clients en étant à l'écoute de ses attentes et en supervisant le déroulement du service pour les tables de son rang. - Savoir réaliser à la demande tous les gestes techniques inhérents à la profession : la découpe du pain, la découpe des viandes, poissons, gâteaux, l'ouverture des bouteilles de vin et la dégustation client, etc. - Être organisé et assuré la fluidité du service. - Encadrer le travail de commis de salle ou de serveurs. - Répondre au téléphone et prendre les réservations. - Communiquer avec la hiérarchie : Responsables et/ou la direction sur les éventuelles informations nécessaires au bon déroulement des services : manque de produits, manque de matériel, matériel détérioré, etc. - Contrôler et Participer à l'entretien de tout le matériel utilisé (parasols, consoles, lampes, .), et à la bonne tenue générale du restaurant (arroser les plantes, sortir les poubelles, nettoyage des toilettes, vérifier la propreté des allèes.) Démarche commerciale - Être en mesure d'instaurer une relation de confiance avec le client : démarche de conseil, compréhension de ses attentes etc. - Être en mesure de proposer le maximum de vente additionnelles en cohérences avec la relation client instaurée. (Entrée, Dessert, Digestifs, garniture supplémentaire, renouvellement des eaux etc.) - Être force de proposition en suggérant des accords mets et vins, pour cela vous pourrez vous appuyez sur un responsable ou un référent. Les Conditions et Avantages: - 39h/semaine - Rémunération entre 1700€ et 1900€ net selon expérience - 2 jour de repos consécutifs - Direction à l'écoute des besoins en matériel et en effectif - Mutuelle - Réduction dans les établissements du groupe et chez plus de 500 entreprises partenaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL SAUVAGE
50 à 99 salariés
Mme CHAFIQAH ALIBHAYE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
LE COPACABANA RECRUTE ! Nous sommes à la recherche de professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe en tant que CHEF DE RANG (H/F). Situé en bord de plage, notre restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur.se / Barman.aid en restauration (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
BISTROT CHIC À SAINT DENIS 974 Dans le cadre du développement de notre restaurant nous recherchons un Barman polyvalent (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe de mixologie et restauration. Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MESON - 974 - STE MARIE
Nous sommes à la recherche de 2 serveurs / serveuses pour notre établissement. Ils/Elles assurent les missions de services (salle/bar) ainsi que le nettoyage des postes de travail et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
974 - ST LEU
Établissement de restauration au centre ville de St Leu recherche un personnel en salle (H/F) pour compléter l'équipe. Vos missions: -Accueil client, prise de commande, encaissement, service en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Vous effectuez les opérations de service de plats au sein d'un restaurant traditionnel ouvert tous les jours et qui réalise 50 couverts par jour ouvert Vous êtes disponibles sur les horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle H/F (H/F)
HERMITAGE-MORGABINE - 974 - ST PAUL
Préalablement à l'ouverture du restaurant, le,la Commis de salle dispose convenablement les différentes tables et chaises qui s'y trouvent et veille également à la propreté des lieux. Pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Denis
- Participer à l'élaboration et à la présentation des plats ou prestations à servir - Assurer l'entretien de la vaisselle, des matériels et des locaux - Accueillir, renseigner et servir les usagers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR-VENDEUR EN RESTAURATION H/F
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
ALTER EGO TERTIAIRE, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leaders mondiaux et spécialisés dans la restauration embarquée, des vendeurs.ses et serveurs.ses de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOCIETE DES BRASSERIES DE LA MARE - 974 - STE MARIE
Vous aurez à effectuer toutes les tâches inhérentes à votre fonction et serez planifié selon les activités. Amplitude horaire de l'établissement de 8h à minuit. Une première expérience dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
974 - ST gilles les bains
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)