- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 188ZHNR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 188ZHNR
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 188ZHNR
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Poste saisonnier LOGE, NOURRI, BLANCHI, horaires en continu, à pourvoir à compter du 7 avril 2025 au restaurant Le Nautilus, restaurant végétarien. Vos missions : - préparer la salle avant le service, - accueillir et placer les clients, - présenter le menu et conseiller les clients, - prendre les commandes, - être attentif aux besoins des clients tout au long du service. Vos principales qualités : excellent relationnel, discrétion, amabilité, dynamisme, bonne mémoire, curiosité pour la cuisine et l'univers de la restauration.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Heures supp. payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2131.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CARDINAL
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-cardinal.fr
Depuis les hauteurs de la pointe Cardinal, le dépaysement est assuré dans notre salle lumineuse qui offre une vue magnifique sur l'entrée du port de Sauzon. L'Hôtel Restaurant à Belle Ile, Le Cardinal*** vous propose 63 chambres lumineuses et entièrement rénovées. Le Nautilus est ouvert tous les soirs. Une cascade de délices, élaborés avec des produits frais et de la région : fruits de mer à volonté. Mme Fatia Khattou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang restaurant et petits déjeuners (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir immédiatement en CDI sur BELLE ILE EN MER. Possibilité de logement temporairement pendant quelques mois Hôtel Castel Clara situé à Bangor, recherche des chefs de rang H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Bistrot Bar à vins Tapas (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT d'avril à minimum fin septembre 2025 au sein d'un restaurant, bar à vins, tapas , cuisine maison proposée à l'ardoise type bistrot , plus de 80 références de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE SAINT GEORGES - 56 - CARNAC
2 Postes à pourvoir en contrat saisonnier de fin Mars début Avril 2025 mi-septembre 205, avec possibilité de logement en mobil-home dans un camping situé à 10 mn de la crêperie. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir d'avril à septembre. Vous travaillerez dans un bar brasserie pour le service du midi et du soir : horaires en coupure. Vous ferez la mise en place,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CHALOUPE BELLE ILE - 56 - LE PALAIS
2 postes à pourvoir à compter du 1er avril 2025.Postes non logés. 2 jours de repos pas semaine. Les horaires peuvent être en continu ou non, suivant si nous sommes en période de vacances scolaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
KERAVEL VACANCES - 56 - ERDEVEN
Postes saisonniers à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/11/2025 + 13ème mois au prorata dès 3 mois ancienneté (soit une moyenne globale de 1968€ brut/mois) peut tout à fait se prolonger dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
L'ARDOISE QUI BOUGE - 56 - CRACH
POSTE NON LOGE à pourvoir début mai au sein d'une équipe de 2 personnes en salle en CDI Vous assurez aussi bien le service en salle que la gestion du bar. Vous travaillez de 12h à 15h00 du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
L'Hôtel Castel Clara situé sur l'île de Belle île en mer, recherche des serveurs H/F pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique .POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir de mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BONOLOCO - 56 - BONO
Poste non logé à pourvoir à compter de début avril à fin septembre 2025. Le restaurant le Kraken recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 56 - Sarzeau
Adecco Vannes recrute un Employé Polyvalent h/f. Au sein d'une équipe dynamique, vous effectuez : De la vente directe de fruits de mer Participez à la préparation et à la vente sur les marchés Vous...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)