- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188ZNCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188ZNCM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 2A - SARROLA CARCOPINO
Offre n° 188ZNCM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - SARROLA CARCOPINO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser. Bref un lieu où l'on revient sans fin ! Notre concept en 3 mots : Beer, Food and Rhyth'm Unique et dynamique. Un pub typiquement british, un sports bar avec des retransmissions toute l'année, des afterworks, de la musique Live, des soirées à thème autour d'une carte riche et variée. Notre mission ? Faire vivre à nos clients le meilleur moment de leur journée Notre priorité ? Jouer collectif En tant que second de cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine : Votre challenge : - Assurer la qualité et le bon déroulement du service en son absence - Garantir la satisfaction des clients - Participer à la bonne réception des matières premières - Veillez au quotidien au respect des règles HACCP - Veiller à la bonne tenue de la cuisine - Assurer les commandes, leurs suivis et leurs contrôles - Éviter le gaspillage alimentaire - Manager et animer une équipe en l'absence du chef - Accompagner, intégrer, et former l'équipe en cuisine - Participer à la qualité des relations cuisine - salle Votre profil : - Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation - Vous êtes autonome - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes reconnu pour votre bienveillance et votre relationnel - Vous êtes rigoureux - Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vos p'tits +: - Votre sourire et votre bonne humeur - Vous aimez transmettre, partager vos idées et former - Vous avez une appétence pour la cuisine locale Corse Nos p'tits + : - Une présence digitale accrue pour favoriser vos conditions de travail - Une période de formation et un accompagnement à votre intégration - Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs Conditions de travail : - 2 jours de repos hebdomadaires - 39h00 - Établissement ouvert en 7/7 Avantages : - Heure supplémentaires payées - 15% de réduction pour vous et 3 de vos amis - Repas avant ou après service offert - Congé anniversaire offert Type d'emploi / CDI Salaire / Entre 2750 et 2950 Euros (selon profil) Lieu de poste : Ajaccio (Sarrola-Carcopino) Qualification : - Au moins 2 ans d'expérience au même poste - CAP/ BEP Notre ouverture est prévue en avril 2025. Alors si vous avez de l'énergie à revendre, un brin de folie et plein d'imagination rejoignez-nous pour cette aventure. La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.0 Euros à 2950.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Au Bureau
L'enseigne Au Bureau, en quelques mots : Notre ouverture est prévue en avril 2025 Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et gourmandes. Un lieu de vie, de rencontres, de partage. Un endroit fun ou l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser. Bref un lieu où on revient sans fin. Notre concept en 3 mots : Beer Food and Rhyth'm Unique et dynamique. Un pub typiquement british, un sports bar avec des retransmissions toute l'année, des Afterwork, des concerts
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MOSTRA - 2A - 13 Bd du Roi Jérôme 20000 AJACCIO
Restaurant LA MOSTRA recherche un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons un Chef de cuisine H/F. Si tu es prêt(e) à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
2A - AJACCIO
Nous recherchons pour l'un de nos points de vente un(e) Sushiman / Sushiwoman expérimenté(e). Vos missions seront les suivantes : - Réaliser l'ensemble de la carte : rouleaux, sushis, plateaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BURGER BAR MEZZAVIA - 2A - MEZZAVIA
Restaurant de burgers recherche une personne pour la période d'avril à novembre 2025 (possibilité de prolongation). Vous aurez en charge la préparation de snackings (burgers, tacos, salades et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JEAN MARIE - 2A - COTI CHIAVARI
Vous travaillerez dans un restaurant familial cuisine traditionnelle, situé dans le village d'Acqua Doria sur la commune de Coti Chiavari, vous aurez en charge la préparation des plats, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
CHICKEN ISLAND - 2A - Ajaccio
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Assurer la préparation des plats de snacking (tacos, hamburger). Gérer l'approvisionnement des stocks. Entretenir l'espace de travail. POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAILLOTE DU SCUDO - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour la saison estivale de mi-mai à mi-septembre. Vous travaillerez avec un chef de cuisine et un second dans un restaurant situé au bord de la mer sur la Route des Iles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - AJACCIO
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Si vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
PACCIONI MARC - 2B - CALACUCCIA
Nous recherchons pour la saison 2025 pour les services du midi et du soir, notre chef cuisinier de spécialités mauriciennes (UNIQUEMENT) sachant maîtriser les plats typiques comme le Cari Mauricien,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BURGER BAR - 2A - PORTICCIO
Restaurant de burgers recherche une personne pour la période d'avril à novembre 2025 (possibilité de prolongation). Vous aurez en charge la préparation de snackings (burgers, tacos, salades et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)