- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Talence
- Détail de l'offre 188ZQFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Talence
- Détail de l'offre 188ZQFX
Chef de partie H/F (H/F) 33 - TALENCE
Offre n° 188ZQFX
Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices, Contre-Sens et l'Éphémère, son bar à cocktails Contre-jour et son cinéma, notre Maison est un lieu de jeux où des souvenirs inoubliables se tissent. Bienvenue dans le bordelais, où chaque moment résonne avec l'essence festive de Millésime ! Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Avantages : Place de Parking 6 jours de RTT cumulés en plus des CP après un an d'ancienneté Contrats en 39h avec comptabilité des HS 2 journées de travail en continue minimum Garantit 2 jours de repos consécutifs Garantit Perspectives d'évolution en interne et dans le groupe Avantage et remise / partenariat salle de sport
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- En fonction expér
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 33 - BORDEAUX
Dans notre nouveau restaurant qui ouvre ses portes prochainement, vos missions seront: - Effectuer toutes missions inhérentes au poste de cuisinier - Procéder à la mise en place des frigos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre établissement Le Café Français en plein cœur de Bordeaux un Commis de cuisine(h/f) 2 jours en continu et 3 jours avec coupures 2 jours de repos consécutifs Expérience de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT GEORGES - 33 - BORDEAUX
réalisation des plats et des entrées avec le chef de cuisine. vous vous occuperez du chaud et du froid Travail en continu et 1 à 2 coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs. contrat de 41h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE A FINALITE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYRIAD PRESTIGE - 33 - MERIGNAC
épluchage, découpe, préparation des hors d'œuvres et des desserts, nettoyage, plonge, étiquetage, respect des normes HACCP (Possibilité 20H/semaine pour les étudiants)
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Villenave d'Ornon (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Villenave-d'Ornon
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à l'expansion de notre restaurant MORIMOTO Bordeaux, aux influences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BISTROT GARE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Bistrot Gare cherche un Chef de parti (H/F) pour prendre en main la partie "froide" (les entrées et les grandes salades de la carte et les entrées du jour). Le poste nécessite de la créativité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes au mois d'avril sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons chef/cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)