- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188ZQGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188ZQGG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 188ZQGG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Au-delà des compétences classiques de Commis de cuisine, vous serez capable de prendre en charge : - participer à la préparation des ingrédients selon les normes établies - garantir la rapidité de la préparation du froid et des desserts - assurer la propreté et l'organisation du plan de travail - maintenir la propreté de la cuisine, des équipements et des ustensiles A noter que le restaurant de l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration qui proposent un service sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner et un service à table pour le déjeuner et le dîner. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupures midi et soir, 42 h par semaine Le poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes. En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduc on sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants C'est à vous de briller. - Si vous savez garder votre calme et maintenir la qualité de votre travail lors des périodes de forte affluence - Si vous avez une première expérience en restauration - Si vous êtes motivé à apprendre et vous former aux différentes techniques culinaires - Si vous savez manipuler les ustensiles de cuisine et effectuer des tâches délicates
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- EFFECTUER DES TACHES DELICATES /TRAVAIL DE QUALITECette compétence est indispensable
- MANIPULATION DES USTENSILES DE CUISINECette compétence est indispensable
- TRAVAIL DE MANIERE ORGANISEE / EFFICACECette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
Nous sommes bien plus que de simples hôtels, nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience exceptionnelle dans six établissements 3 et 4 étoiles au cœur de Lourdes et 1 hôtel à Toulouse, alliant élégance et décontraction. Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOIA MAA - 64 - PAU
Restaurant traditionnel installé au Hédas, notre cuisine est moderne, gourmande et enjouée! Nous cuisinons des produits frais, de saison, privilégions les produits locaux dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CUISINIERE H/F
LES O KIRI - 64 - BAUDREIX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) à partir de début mars. Uniquement service du midi de mars à fin mai A partir de début juin service du midi et du soir. 80 à 100 couverts le midi. 1 jour de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES **** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, Nous recherchons avant tout une personne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU SPORTING D'ESTE - 64 - BILLERE
Le club du Billère Handball Pau Pyrénées recherche un.e cuisinier H/F pour sa brasserie Rejoignez l'équipe d'un établissement étroitement lié à un club de handball professionnel. L'endroit sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plonge (H/F)
HPSN - 65 - ST PE DE BIGORRE
COMMIS - PLONGE PETIT DEJEUNER - ENTRETIEN MÉNAGE HAUTES-PYRÉNÉES SPORT NATURE recrute un.e personnel polyvalent en CDD : - temps plein (35h00) - début de contrat 17 mars 2025 - fin de contrat 31...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O BEGORRA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
CDD immédiat (possibilité de péreniser le poste) Sous la responsabilité du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes : - Mise en place, service, élaboration des plats. - Nettoyage de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (H/F)
DOLIZIO - 64 - PAU
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F polyvalent(e) pour notre restaurant/traiteur/épicerie convivial! Missions : Dans la cuisine : -Préparer les aliments selon les recettes -Contribuer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ESPLANADE HOTEL-EDEN HOTEL - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de Lourdes du 1er avril au 30 octobre 2025 Au sein d' un hôtel 3* 127 chambres, vous assisterez le chef dans les diverses préparations. Poste sur 5 jours nourri mais non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) cuisine PORTUGAISE (H/F)
O BETO - 64 - PAU
Nous recherchons un.e cuisinier spécialisé H/F pour notre restaurant traditionnel portugais. Une expérience significative en cuisine traditionnelle portugaise est exigée. Une expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
64 - JURANCON
Rejoignez notre équipe dynamique et compétente ! Au sein d'une équipe, nous vous confierons la réalisation de plats savoureux avec du matériel performant. Vous bénéficierez d'un accompagnement dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)