- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188ZQHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188ZQHW
SECOND DE CUISINE (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 188ZQHW
SECOND DE CUISINE (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences d'un Second de cuisine, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de l'équipe : Encadrer et gérer les plannings d'une équipe d'environ 15 personnes - Prendre en charge l'organisation du service en l'absence du Chef de Cuisine - Planification du service : Organiser le déroulement de la journée en collaboration avec le Chef de Cuisine - Gestion des commandes et approvisionnements : Veiller à la disponibilité des ingrédients en passant les commandes nécessaires via un logiciel - Contrôle de la qualité : Assurer que les plats respectent nos normes de qualité élevées - Adaptation des menus : Ajuster les menus selon les disponibilités des ingrédients et les retours clients - Réception des livraisons et gestion des urgences : S'assurer de la conformité des livraisons et prendre des décisions rapides en cas de situations imprévues - Effectuer les inventaires mensuels et respecter les ratios pour le buffet - Gestion des normes d'hygiènes (HACCP) Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure, poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAPACITE A DEVELOPPER DE NOUVELLES RECETTESCette compétence est indispensable
- GRANDE CREATIVITE / PRESENTATION DES DESSERTSCette compétence est indispensable
- MAITRISE LES TECHNIQUES DE PATISSERIECette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES ****
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, le Grand Hôtel Gallia et Londres**** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 175 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE RIVIERA SOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HPSN - 65 - ST PE DE BIGORRE
HAUTES-PYRÉNÉES SPORT NATURE recrute un(e) second de cuisine en CDD temps plein (35h00). Début de contrat 02 juin 2025 - fin de contrat 31 août 2025 Missions du poste : - Élaboration de plats - Mise...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
SARL LEAUTEL - 65 - CAPVERN
Au sein d'un établissement hôtelier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge des missions suivantes : - Cuisine plats chauds - Dressage des plats à la carte - Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 65 - Lannemezan
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O BEGORRA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
CDD immédiat (possibilité de péreniser le poste) Sous la responsabilité du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes : - Mise en place, service, élaboration des plats. - Nettoyage de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CHRIST-ROI - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir au 01/04/2025 Le restaurant reçoit essentiellement des groupes. Le service se fait au plat. VOTRE FUTUR RÔLE : -Vous assurez la mise en place de la cuisine en fonction de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 64 - Pau
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Pau en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL A FIN NOVEMBRE 2025 :Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, vous serez responsable de la cuisine et de son personnel. Vos responsabilités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)